отвечаю-я далеко от своих родных-которые меня и любят и я им нужна-их очень много...
Анжела разве ты одна!!!??? тебя любят,ждут.
Значит надо что- то кардинально менять,чтобы быть вместе.Трудно? а кому из нас легко!?
Зарекаться про два года не буду,все видно будет.Жизнь Анжела как мы теперь знаем настолько непредсказуема,что лучше помалкивать лишний раз.Кто знает может так прижмет, что и жить- то расхочется.Я надеюсь,но не утверждаю.
у каждого свой путь ,свои трудности,свои грехи ,свой характер,свои ценности в жизни -ты права
Все вокруг говорят - Мол, блефует!
Одинокой быть неприлично!!!
Вы не верите??? - Но я - кайфую!
Ваше мнение, мне - безразлично..- вот этого никигда во мне не было
Анжела,конечно у каждого свой путь,но твое одиночество поправимо...
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.
Девочки вера у всех своя, а горе у нас одно, и это главное. И не важно кто из нас во что верит, вера в душе. Если отдаться своему горю полностью - засосет. Нужно пытаться, у моей подруги 13 лет назад погиб единственный сын, она осталась совсем одна, днем мы ее как могли отвлекали, но была еще и ночь..., она в монастырь хотела уйти, но слава Богу выдержала. Сейчас я у нее спрашиваю, как быть, она мне посоветовала читать "У Бога все живы", но девочки не читается, почему и сама не знаю. Поэтому во чтобы мы не верили, какому Богу не молились, главное не черстветь душой, не дать горю поломать себя, не озлобиться.