Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20406

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
да причём тут -шутишь,разве не писала ,что собираюсь ,но видимо ,время ещё не пришло,вот теперь не смейся ты-надо бросать курить ,а потом можно и в монастырь ,а лучше на небо сразу к сыночку-самый лучший выход для меня-вот жду ,может Бог услышет мои молитвы...видомо не достойна ещё на Тот свет
......
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20407

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
crjh,zofz2401 пишет:
Анжела,почему не хочешь уйти в монастырь? Я не шучу,служить Господу- это твое мне кажется.Не одна будешь.
Ты будешь смеяться наверное,но в первые два месяца после трагедии я хотела уйти в монастырь(даже списалась с одним из монастырей),я никого тогда не любила из близких,такая пустота была ...всем близким говорила о своем решении,они молчали.А потом я поняла, что со своим характером не смогу быть в монастыре.
Потом я решила стать психологом :) ,помогать людям, а потом на практике поняла,что это можно делать и без образования,что может поспорить с жизненным опытом,повозилась с двумя подростками- девочками из нашего города,которые планировали прыгнуть с крыши 9 апреля.Вроде помогла,передумали постепенно.Пишут многие подростки,родители в личку,беседую много...благодарят...
Теперь я хочу уехать из города,когда я приближаюсь к дому и смотрю на окно кухни,вижу как это высоко- мне всегда плохо и я буквально тащу свои ноги- домой...в каждый день я с болью смотрю на плиты где лежала Зема,мне надоели жалостливые взгляды моих соседей.Тяжело быть в этой квартире,видеть это окно и асфальт....
Но жить я хочу...

а ведь и я ,девочки, хотела в монастырь уйти...все в Греции приглядывалась- куда б податься...но потом прошло и хорошо!так же осенило, что не с моим взбаламошным характером там находиться.. тяжко было б окружающим в монастыре со мной...мою келью , наверное , на цыпочках пробегали бы))а вот уехать хотелось бы..но от воспоминаний и от себя никуда не уехать...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20408

Сейчас в Контакт зашла,сегодня оказывается день Ангела,мои именины ,поздравили меня :) всех Оль и Елен поздравляю!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20409

crjh,zofz2401 пишет:
Сейчас в Контакт зашла,сегодня оказывается день Ангела,мои именины ,поздравили меня :) всех Оль и Елен поздравляю!

Присоединяюсь...пусть ваши Ангелы вас хранят...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20412

Margarita пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Анжела,почему не хочешь уйти в монастырь? Я не шучу,служить Господу- это твое мне кажется.Не одна будешь.
Ты будешь смеяться наверное,но в первые два месяца после трагедии я хотела уйти в монастырь(даже списалась с одним из монастырей),я никого тогда не любила из близких,такая пустота была ...всем близким говорила о своем решении,они молчали.А потом я поняла, что со своим характером не смогу быть в монастыре.
Потом я решила стать психологом :) ,помогать людям, а потом на практике поняла,что это можно делать и без образования,что может поспорить с жизненным опытом,повозилась с двумя подростками- девочками из нашего города,которые планировали прыгнуть с крыши 9 апреля.Вроде помогла,передумали постепенно.Пишут многие подростки,родители в личку,беседую много...благодарят...
Теперь я хочу уехать из города,когда я приближаюсь к дому и смотрю на окно кухни,вижу как это высоко- мне всегда плохо и я буквально тащу свои ноги- домой...в каждый день я с болью смотрю на плиты где лежала Зема,мне надоели жалостливые взгляды моих соседей.Тяжело быть в этой квартире,видеть это окно и асфальт....
Но жить я хочу...

а ведь и я ,девочки, хотела в монастырь уйти...все в Греции приглядывалась- куда б податься...но потом прошло и хорошо!так же осенило, что не с моим взбаламошным характером там находиться.. тяжко было б окружающим в монастыре со мной...мою келью , наверное , на цыпочках пробегали бы))а вот уехать хотелось бы..но от воспоминаний и от себя никуда не уехать...

Про воспоминания - да!!! Вчера мужу по телефону сказала,хоть на день принять бы какую- нибудь пилюлю,чтобы уйти от воспоминаний,все время в голове Земфира.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze, мама Артура

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20413

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
Работает на Kunena форум