Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20257

Создавали это видео еще когда я была далека от Тонкого мира,сомневалась, что Земушка жива....поэтому есть в видео такие фразы " Спи спокойно,доченька"как же поменялось мое мировоззрение с конца февраля- когда вступила на этот форум. Спасибо вам всем мои родные!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20258

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Знаешь ,Оль,когда создавала-житие святых-тогда хотела создать и тему-для верующих,пытаалась даже,но не получилось,почему то не смогла -найдти-в темах-создать новую тему,не знаю ,забыла что ли,но я думаю-всё равно кто то да напишет ,,,,,помните я выкладывала посты с видео о А.И.Осипове-так не в теме -Истины-конечно,но и туда пробрались и нашли то ,что хотели ,,,,,,нет,здесь на форуме ,с недавних пор ничего не надо писать то,что раздражает кого -да вы знаете прекрасно-а мне очень нравится слушать Осипова и я слушаю .Оля,сила в молитве,дорогая-ты пробовала закрыть глаза и помолиться от сердца ,от души,зажечь свечу и молиться своими словами,или почитать моитву-я когда делаю так-Господи-такое чувство-что словами не передать,я не в обиду пишу,просто описываю то,что чувствую-ни в коем случае никому не навязываю,душа сама подскажет,вот моя душа успокаивается молитвами,,,и ещё наполняется любовью ко всему миру,ко всему живому-простите,,,,увлеклась,

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20263

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Оля, фильм очень красивый. Земушка - солнышко, очень светлый человечек.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20266

Оля, очень трогательный фильм. Земфира везде с улыбкой, счастливая. Почему, девочка, ты приняла этот выбор. Такая насыщенная и интересная жизнь... Светлая память, тебе малышка. Будь счастлива в Новом прекрасном мире.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20267

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
знаешь.Оль.сколько раз ,заходя к Земе зажечь свечу с ней мыслено разговаривала-и всегда подбираю что нибудь очень нежное и красивое нашим девочкам,я ведь не могу купить ваучеры-значит не могу сделать подарки,вот если бы на форуме было так как в одноклассниках,с помощью смс можно было бы проибретать ваучеры-было бы очень хорошо,,,
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20271

Девочки, спасибо за теплые слова...
Анжела, меня всегда душат слезы при молитве,вообще находясь на святых местах всегда слезы льются рекой...потом так хорошо становится. Мы с мужем на новый год ездили в Голубино...Там был Красногорский Богородицкий монастырь,увы он заброшен и ветшает , на его стенах старинные росписи библейские- так жаль (( Постояв в его стенах,пообщавшись с Создателем , с Земой- так хорошо было (вот он на фото)

Ты все- таки создай тему. От тебя доброта исходит и спокойствие такое...хорошо от твоих постов.Конечно ты человек и тебе свойственно раздражение...но оно почему- то никогда не обижает.Создай тему пиши ,что хочешь.
Девочки мусульмаки тоже хотелось бы вас послушать...
Спасибо сказали: Марина Владимировна, anzela kherkeladze, Ольга, Ольга, Кора у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум