Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19882

Марина я не отрицаю ничего. Те кто верит- они верят и все...Хотя и у верующих и у атеистов железных фактов не было и нет. Поэтому я считаю ни к чему спорить о вере,не верующим и те кто не верит.
ИТК тоже не отрицаю,просто написала о своих ощущениях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Марина Владимировна, халида

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19883

татьяна СП пишет:
Ольга, думаю, если бы я получала какие-то приветы с помощью ИТК от дочери, то вряд ли бы сумела остановиться... Поэтому даже и не пыталась этим заняться, иначе со свойственной мне педантичностью погрузилась бы в это основательно... да и разочароваться боялась.
Кора, а мне так кажется, увы, бесы есть. Именно их наличием я объясняю для себя существование различных маньяков и тварей. Однако это не значит, что я считаю пресловутые голоса их проявлением.
В общем, я не хотела бы вступать в полемику и заниматься словоблудием, ибо не имею достаточных знаний да и вообще определенной твердой веры.
Больше всего мне импонирует позиция Анжелы. Хотела бы и я так же искренне верить и быть таким же добрым человеком. Все-таки, Кора, "стиль написания" имеет значение, особенно здесь, на этом сайте.

Татьяна так и есть.Как наркотик...Казалось бы получил привет от ребенка, узнал, что все хорошо у него. И успокоится надо. Нет :) человеку все мало. Дошло уже до того, что я стала спршивать через Любу у Земы, какое фото поместить на памятник,уезжать ли нам из города и т.д. В общем подсела....
А, потом поняла , что ни к чему это хорошему не приводит.И повторюсь стало гораздо легче. Теперь о Земе думаю спокойно ,без слез,спокойно могу говорить о ней. Тоскую конечно же,но знаю , что мы встретимся.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19886

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Ольга, рада за вас, что вы нашли какое-то спокойствие... И как я поняла, Люба вам когда-то помогала. Тем удивительнее звучат некоторые высказывания в ее адрес.
Что касается меня, вряд ли я когда-нибудь смогу спокойно думать об Алле, с так называемой светлой грустью, как, например, об отце(
Спасибо сказали: Ольга Субботина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Марина Владимировна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19897

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
моим подругам-- URL=http://bestgif.ru/photo/animashki_pozhelanija/31]
[/URL]
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19915

татьяна СП пишет:
Ольга, рада за вас, что вы нашли какое-то спокойствие... И как я поняла, Люба вам когда-то помогала. Тем удивительнее звучат некоторые высказывания в ее адрес.
Что касается меня, вряд ли я когда-нибудь смогу спокойно думать об Алле, с так называемой светлой грустью, как, например, об отце(

Спасибо, Татьяна!
Как мне вчера ответила одна мама(у которой дочь ушла так же как моя Земфира) "тихо, тихо, моя дорогая...Земфира, Олеся, Оля, Алеша...и много-много свободных ГОРДЫХ ПТИЦ взлетели вверх...а не вниз...НЕ надо пересматривать то видео, как и я стараюсь не перечитывать свое же письмо. Все это уже не важно. Важно, что смерти нет, и наши дети теперь жители другого, прекрасного мира...Они там все вместе, они все связаны через нас!"

Было много знаков,что Зема- ЖИВА!поэтому зачем слезы и сопли бесконечные...Знаю как она радуется моим переменам в лучшую сторону.
Про Любу ...правильнее сказать,что помогли многие мамочки этого сайта я им бесконечно за это благодарна. А посты администратора Светланы- кладезь мудрости,за них -ей низкий поклон.
Спасибо сказали: татьяна СП

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19921

Как настроиться на позитивный лад, почувствовать умиротворение и гармонию? Очень просто :-) Созерцайте прекрасное! В мире так много негативных новостей и мы почему-то легко их запоминаем... Позвольте себе в течение дня находить время на то, что способно сделать нас мягче и счастливее. Вокруг столько поводов улыбнуться – не забывайте об этом! Улыбайтесь и дарите улыбку другим :-)

Работает на Kunena форум