татьяна СП пишет:
Ольга, думаю, если бы я получала какие-то приветы с помощью ИТК от дочери, то вряд ли бы сумела остановиться... Поэтому даже и не пыталась этим заняться, иначе со свойственной мне педантичностью погрузилась бы в это основательно... да и разочароваться боялась.
Кора, а мне так кажется, увы, бесы есть. Именно их наличием я объясняю для себя существование различных маньяков и тварей. Однако это не значит, что я считаю пресловутые голоса их проявлением.
В общем, я не хотела бы вступать в полемику и заниматься словоблудием, ибо не имею достаточных знаний да и вообще определенной твердой веры.
Больше всего мне импонирует позиция Анжелы. Хотела бы и я так же искренне верить и быть таким же добрым человеком. Все-таки, Кора, "стиль написания" имеет значение, особенно здесь, на этом сайте.
Татьяна так и есть.Как наркотик...Казалось бы получил привет от ребенка, узнал, что все хорошо у него. И успокоится надо. Нет
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
человеку все мало. Дошло уже до того, что я стала спршивать через Любу у Земы, какое фото поместить на памятник,уезжать ли нам из города и т.д. В общем подсела....
А, потом поняла , что ни к чему это хорошему не приводит.И повторюсь стало гораздо легче. Теперь о Земе думаю спокойно ,без слез,спокойно могу говорить о ней. Тоскую конечно же,но знаю , что мы встретимся.