Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19829

Татьяна, вечная память Богдану! Пусть Вам будет утешением, что он подарил много любви и тепла.Подборка детских песен - великолепна.Много где Богдан побывал и был обожаемым ребенком....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19836

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Татьяна Бондаренко пишет:
Познакомьтесь - это мой сын Богдашенька

Красивый какой ролик! И в Профиле на черно-белых фото просто фантастический мальчик.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19843

Богданчик, какой же ты светлый и красивый мальчик! Мамино солнышко. А глаза необыкновенной красоты. Танюша, у вас замечательный сынок, и очень похож на Вас. Как жалко таких крошечек, смотрела фильм и слез не смогла сдержать. Он сейчас ангелочек и оберегает свою мамочку и сестренок. Светлая память Богданчику, пусть только любовь и тепло окружают тебя в Новом мире, малыш. Танюшенька, держитесь, сил Вам и терпения.
Спасибо сказали: Татьяна, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19847

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Дорогие мамы, скажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь здесь, на сайте, кто не занимался транскоммуникацией, кто изначально решил, что это не его путь. Или я одна такая?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19849

татьяна СП пишет:
Дорогие мамы, скажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь здесь, на сайте, кто не занимался транскоммуникацией, кто изначально решил, что это не его путь. Или я одна такая?

Нет Татьяна вы ни одна такая, 2 года назад когда я пришла на этот сайт, почитала, поразмыслила и для начала попробовала скачать несколько файлов с голосами(якобы из ТМ) ничего кроме дикого ужаса и отвращения я не испытала. Вот это кто угодно но только не голоса наших близких, бррр. Я верю в загробную жизнь и в ТМ, но вот в то что голоса что записывают и выкладывают здесь это голоса реальных душ что находятся в ТМ, вот в это я не верю. Я помню что со мной творилось когда я всего лишь позволила послушать себе несколько записей, как жутко меня тянуло на суицид и как будто сидел во мне кто-то с этой навязчивой мыслью и только молитвами я их отогнала. Когда же я написала об этом на форуме, меня мягко говоря не приняли и я просто перестала писать. Но мнение мое не изменилось я считаю что людям не дано общение с умершими людьми, а все эти записи это голоса бесов(демонов, искусителей, низших существ) как угодно их назовите, которые выбирают любые(абсолютно любые способы) для отведения человека от бога, чтобы верил во что угодно, но только не в Господа и т.д. и т.п. Вообщем я всячески избегаю всяких там транскоммуникаций, гипнозов, медиумов и т.п. т.к. считаю это очень опасным для человека неподготовленного, который слаб морально сейчас как никогда, т.к. переживает душевную травму связанную с потерей самого любимого и дорого человека

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19852

татьяна СП пишет:

Тоже поняла,что это не мое...Голоса производят на меня неизгладимо- неприятное ощущение,до конца не знаем точно с кем разговариваем.Вы не одна такая...
И кстати когда я перестала пользоваться привилегиями приветов от Земы,перестала жить их ожиданиями...То гораздо стало легче на душе, слезы исчезли,иногда я хочу к ней,но без мыслей о С.У.просто хочу чтобы быстрее летело время и все.
Это зависимость и наркотик ожидания....

кому-то фольга и бутылка, кому-то нужна монета.
кто-то зависит от кокса, кто-то — от человека.
наркотик бывает разный, зависимость — точно так же.
ты скажешь «я независим».
поверь мне,
зависим каждый.
Спасибо сказали: халида, Кора
Работает на Kunena форум