Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20243

НУ . наконецто все успокоились .И сразу стало както спокойно, душевно .ЕСТЬ с кем поделитсья и поговорить . МОЛОДЦЫ !!ДА БОГ забрал у нас САМЫХ КРАСИВЫХ , САМЫХ УМНЫХ И ЛЮБИМЫХ .ИНТЕРЕСНО какой еще приговор нас ждет ??????У меня в контакте тоже есть клипы сынулей . Я НЕ умею сделать так , чтобы ВЫ посмотрели . НО смотрят совершенно не знакомые люди их не кто не просит и незаставляет . НО дорогие наши МАМОЧКИ , СТОЛЬКО людей нам сочувствуют и поддерживают . ПОСТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ ,,, ХОТЯ к этому нас никто не обьязывает . каждый решает сам
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20248

Пожалуйста не принимайте все близко к сердцу, мне тоже ни раз указывали на мое "место" и что чушь несу и бред, и глупости пишу. Не обращайте внимание, это побочное действие интернета - каждый пишет то что хочет(в глаза бы уже совсем по другому общение строилось) а так можно говорить всё, никого не стыдясь, вот и говорят... Просто не обращайте внимания... Я тоже долгое время не писала, читала но не в дискуссии не вступала, зачем? все равно облают и обхают... Давайте создадим свою ветку, для людей что верят в Господа и неважно какой-ты веры - православной, католической, мусульманской и т.п. По настоящему верующие люди всегда найдут общий язык, ведь всех объединяет одно - вера в Бога, в его Любовь и Добро и Доброту. Может там у нас получится спокойное общение? Как думаете?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20249

melissa.3@mail.ru пишет:
"Очень прошу всех: давайте снова сделаем наш форум теплым и душевным, будем вспоминать наших прекрасных детей... ведь это все, что нам осталось, наши воспоминания. Так тяжело, когда не с кем ими поделиться. Даже близкие люди не понимают, прошло уже почти два года, но легче никак не становится. Этого никому не скажешь, кроме вас, кто чувствует так же."

Золотые слова.Присоединяюсь.Именно для этого и создавался форум,который вытянул меня в самые тяжёлые дни.Сейчас я думаю многим это необходимо,а им приходится читать такое....Никого конкретно ни в чём упрекать не буду,просто давайте это сделаем,пожалуйста,ради наших деток и родных.

Я всегда ЗА!!! Спокойствия душевности и тепла надо по-больше и тут и в реальной жизни.
А могу высказать (нет хочу высказать) свое мнение почему стало так - колюче, порой жестоко, злобно и неуютно на форуме. Так сказать мой собственный анализ и мною сделанные выводы. 2 года назад когда я только пришла на форум убитая горем, раздавленная и потерянная здесь вокруг меня были добрые понимающие люди. Лба тогда только начинала свое "общение" с ТМ, она тоже была добрее и спокойнее. А потом понеслось, мамочки начали делиться на верующих и тех кто верит и контактирует с ТМ. Каждая старалась научить, образумить так сказать глупых и недалеких (как я :) ) А все это происходило и происходит потому (сугубо лично МОЕ мнение)что они общаются с низшим ТМ (бесами), которые во-первых питаюся энергетикой людей, забирая все лучшее, толкают на негатив, агрессию (в-общем на грех). Вот и стали все лаятся как незнаю даже (с собаками сравнивать не охота, т.к. собаки верные и преданные и добрые существа) А тут грызня была и сейчас бывает как будто это уже не вы мамочки потерявшие деток а самые настоящие бесы за вас говорят, вами управляют и толкают на написание гадостей.
Фух...давно хотела рассказать, да все как-то не лезла, чтоб не получать... а сейчас? даже незнаю почему написала, ну может кто-то задумается, кто-то проанализирует и тоже что-то для себя поймет...
Но все равно всех люблю, всем удачи и еще у каждого свой путь... поэтому идите по тому пути что вам ближе, просто не надо других пытаться на этот путь наставить, пусть каждый выбирает сам...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20252

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,Наталья ,я думала об этом ,чтоб создали тему для верующих-и что- туда не смогут написать и высмеять -смогут !!!конечно ,мы будем спокойно вести диалог-ведь смеяться и издеваться никто не будет ,но будут захаживать и другие и будет может и похлеще-чем больше пишешь -тем больше будет издёвок-разве надо добивать -я ,например ,и так убитая горем и как ещё жива ,не знаю,хотя разве это жизнь?Нет,я уже ничего писать не буду-сколько раз уже,а потом то мне плохо,хорошо,что 2 дня у меня выходных,отлежусь,нет ,не хочууу,ничего и не жду ,надо мной после ухода Бесика ,да и в жизни до,никогда ни с кем не было ссор,да меня никогда никто не унижал как здесь ,да кто бы меня унизил -кто меня знал-никто и слава Богу,видимо,что у меня нет таких жестоких ни подруг ,ни знакомых и тут все люди ,которые мне встречаются и в Церкви и просто в обыденной жизни -все добрые,никто не обижает ,а если узнают о сыне -так вообще даже в глаза не могут смотреть -сочувствуют ,иногда мне приходится успокаивать их-говоря ,что у Бога все живы...что донесу свой крест,настолько они добры,С ув.
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал…

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20254

Анжела создай тему для верующих.Ты же создала " Житие святых" и никто не смеялся.Мне интересно будет почитать,как знать может стану истинно верующим человеком.
Спасибо сказали: Кора

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20255

Моя Земушка...

Спасибо сказали: Капранова Наталья, татьяна СП, Николенко Ольга, Миронова Любовь Владимировна, Марина Владимировна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум