melissa.3@mail.ru пишет:
"Очень прошу всех: давайте снова сделаем наш форум теплым и душевным, будем вспоминать наших прекрасных детей... ведь это все, что нам осталось, наши воспоминания. Так тяжело, когда не с кем ими поделиться. Даже близкие люди не понимают, прошло уже почти два года, но легче никак не становится. Этого никому не скажешь, кроме вас, кто чувствует так же."
Золотые слова.Присоединяюсь.Именно для этого и создавался форум,который вытянул меня в самые тяжёлые дни.Сейчас я думаю многим это необходимо,а им приходится читать такое....Никого конкретно ни в чём упрекать не буду,просто давайте это сделаем,пожалуйста,ради наших деток и родных.
Я всегда ЗА!!! Спокойствия душевности и тепла надо по-больше и тут и в реальной жизни.
А могу высказать (нет хочу высказать) свое мнение почему стало так - колюче, порой жестоко, злобно и неуютно на форуме. Так сказать мой собственный анализ и мною сделанные выводы. 2 года назад когда я только пришла на форум убитая горем, раздавленная и потерянная здесь вокруг меня были добрые понимающие люди. Лба тогда только начинала свое "общение" с ТМ, она тоже была добрее и спокойнее. А потом понеслось, мамочки начали делиться на верующих и тех кто верит и контактирует с ТМ. Каждая старалась научить, образумить так сказать глупых и недалеких (как я
) А все это происходило и происходит потому (сугубо лично МОЕ мнение)что они общаются с низшим ТМ (бесами), которые во-первых питаюся энергетикой людей, забирая все лучшее, толкают на негатив, агрессию (в-общем на грех). Вот и стали все лаятся как незнаю даже (с собаками сравнивать не охота, т.к. собаки верные и преданные и добрые существа) А тут грызня была и сейчас бывает как будто это уже не вы мамочки потерявшие деток а самые настоящие бесы за вас говорят, вами управляют и толкают на написание гадостей.
Фух...давно хотела рассказать, да все как-то не лезла, чтоб не получать... а сейчас? даже незнаю почему написала, ну может кто-то задумается, кто-то проанализирует и тоже что-то для себя поймет...
Но все равно всех люблю, всем удачи и еще у каждого свой путь... поэтому идите по тому пути что вам ближе, просто не надо других пытаться на этот путь наставить, пусть каждый выбирает сам...