Добрый день дорогие мамочки. Знаете, я все время думаю о том, что в том, что мы пережив самое страшное, что может быть в жизни,живем, работаем,заботимся о близких - это заслуга наших детей. Я уверена, что мне сынок помогает, особенно первое время. Ведь жить - то совсем не хотелось, и мысли разные нехорошие приходили в голову. Он приходил ко мне во сне,говорил какие-то слова, очень нужные мне, и становилось хоть чуть, но легче. Был у меня период( где-то месяца через два ПОСЛЕ), когда я возненавидела Бога. Я кричала, проклинала его, вообщем страшно и стыдно вспоминать. Я не могла зайти в церковь. Приснился Миша, и так мне все объяснил, что проснувшись, я поняла, что делаю не то. Поехала в монастырь, отстояла службу, так мне захотелось. Я редко бываю в церкви, не считаю себя церковным человеком, да и много не приемлю в современной церкви. Но вот уверена, что мой ребенок рядом с Господом. Как-то мне снился сон: поднимаю голову в небо и вижу, как из облаков начинают складываться образы святых. Как в перекидном календаре, образ Христа, Богородицы и далее святых. Я начинаю кричать, чтобы все увидели, и правда люди смотрят и тоже это видят. А потом я начинаю читать молитву, а в мыслях думаю о сыне. Вы знаете, такое на тот момент у меня было состояние внутреннего счастья. Поэтому, не сомневаюсь, что дети наши в светлом месте, в любви. И еще, они всегда рядом с нами. Вы ведь многие сами это чувствуете. Миша как-то во сне сказал(на вопрос, как ты смог прийти): "Я всегда рядом с вами. Я и ТАМ живу и Сюда всегда прихожу. Мы все это умеем делать, для нас это не трудно". Милые мамочки, дорогие подруги, очень тяжело нам всем, особенно тем мамочкам, которые только-только встали на этот путь. Непосильной тяжести крест, выпало нам нести. Но жить нужно, ради памяти детей, пока живы мы, помнят наших сыновей и дочерей. Ведь каждый прожитый день приближает встречу. Пишите о своих роднульках. Если тяжело, рассказывайте о своей боли,вас поймут и поддержат. Будем и дальше держаться вместе, учиться жить заново. Всех обнимаю, желаю сил, терпения и веры в завтрашний день.