Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19479

Галина51 пишет:
Зачем ВЫ так, НАТАША ????????

Галина, хотите сказать я не права? Я чем то оскорбила Тину? Нет, я вежливо попросила не путать темы. Или я чего-то не понимаю? Она кого-то утешает тут? делится здесь своими переживаниями? Нет, поэтому и прошу посты про всяких медиумов и наборы в группы писать в другом месте
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19482

Сегодня в России день семьи ,любви и верности!
Земулька мне постоянно твердит :" Живи для близких, старайся с ними как можно быть ближе"
Для меня мой Бог - это мой муж :) так и вспоминаются слова из песни :
"Ты - мой бог,
Пусть все об этом знают.
Ты - мой бог,
Ты первый мне сумел
Открыть любовь,
И тебя я боготворю.
Ты - мой бог,
Пусть все об этом знают.
Ты - мой бог"
1 сентября- когда произошла трагедия,я думала, что мы расстанемся с мужем (он так обожал Земульку),думала задушит меня своими упреками...Нет он оказался мудрым человеком,помню его слова : "Мы не можем нести ответственность за мысли,поступки и судьбу других,да виноватыми будем всегда себя чувствовать,но мы же не можем знать, что думает человек все время,когда любят доверяют"
Не бросаем упреки друг другу,сейчас о Земе вспоминаем с улыбкой , с теплотой.
Я в муже сейчас столько всего нашла Земиного :) повадки , черты ,ранее не замечала.Я уверена, что Зема сейчас ТАМ счастлива,потому что мы пошли дорогой любви и понимания,а не раздоров и всепоглощающей любви к ушедшему.Ушедшую всегда будем помнить и любить,но отталкивать друг друга не намерены. Поэтому я очень благодарна своему мужу за то, что он мудро поступил ,поддерживал и поддерживает меня.
Девочки всех поздравляю с праздником ! Мира и любви вашим семьям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19485

Hataша пишет:
Галина51 пишет:
Зачем ВЫ так, НАТАША ????????

Галина, хотите сказать я не права? Я чем то оскорбила Тину? Нет, я вежливо попросила не путать темы. Или я чего-то не понимаю? Она кого-то утешает тут? делится здесь своими переживаниями? Нет, поэтому и прошу посты про всяких медиумов и наборы в группы писать в другом месте

Наташа, к сожалению, вы не вежливо попросили. Или вы считаете, что сказав о том, что Тина никому ничем не помогает, занимается рекламой, это тактично и корректно? Я, например, такая же мама, как и Вы, но не вижу ничего страшного в том, что на этой ветке выложен ролик про медиумов. Насколько я помню, многие мамочки обращались и обращаются к медиумам, и об этом писали и в этой ветке. Наташа, не все мамы,поверьте, ходят в церковь, отстаивают службы, хотя при этом знают и верят, что наши дети у Господа. Вы не правы, Тина помогла и помогает многим мамам, совершенно бескорыстно. И курсы эти, кстати,набирать и вести будет не она. Я понимаю, что у нас у всех горе, нервы на пределе... Но, все-таки, давайте походя, не обижать людей. Мы все разные,хотя горе у нас одно. Мне тоже, например, какие-то высказывания,посты не близки по духу. Но это же ничего не значит. Для другой мамочки это может быть очень важно. Я благодарна любому, кто протянет руку помощи и хоть одной матери облегчит страдания. Милые мамочки, желаю вам сил, терпения и встреч с деточками.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19488

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ничего не поняла, а в чем сыр-бор? Ведь никого насильно не тащат. Не хотите- не ходите. А может быть кому-то это будет полезно. Не думаю, что на том сайте нас ждёт какая-то засада. Я бы вот с удовольствием поучилась, если бы у меня была возможность. А Свитневы тоже не боги, может быть здесь будут раскрываться какие-то тонкости. Во всяком случае ничего плохого в этом предложении не вижу.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19490

Всё-таки остаёмся мы женщинами...и порой ничего нас не учит...
где-то можно написать в личку-так быстрее достичь взаимопонимания,но нет же-будем писать здесь-на всеобщее обозрение все свои обиды...
Именно так эта дискуссия воспринимается...
Каждая эмоция-это всегда сначала непонимание себя,и прежде чем писать,лучше обдумать не один раз... кто как воспринимает любую ситуацию-это только характеризует именно себя.
"Если ты в замешательстве-не давай советы другим"-запомнились мне эти слова....
Спасибо сказали: ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19494

Я никого не собиралась обижать, вообще не понимаю почему такая реакция. Просто считаю в данной ветке посты Тины неуместными и неприятными, если я не хочу читать про всякую такую штуку, так я и не захожу в разделы форума где это обсуждается, захожу сюда, вдруг кому слово доброе нужно или помочь советом, захожу к доче свечку ставлю и к другим деткам. Вот и все, просто темы для того и разграничены чтоб не было мешанины. Можно создать отдельно и для православных ветку, если нужно и кого-то покоробит что тут выкладывают что-то на эту тему, хотя думаю и православие тоже относится к теме "Для тех кто верит". А еще считаю что Тина сама может мне ответит если пожелает и не надо никому выступать в роли ее бескорыстных защитников или адвокатов
Работает на Kunena форум