Здравствуйте.В октябре будет уже 2 года как я на этом сайте.Для меня это был как глоток воздуха,потому что от боли потери трудно было дышать и жить.Как же я благодарна всем за поддержку,за сочувствие,добрые слова в мой адрес.Я жила на этом сайте.Тогда царила такая добрая атмосфера,я стала буквально жить на сайте. Мне стали родными и дорогими мемориалы, появилось много друзей.Но в последнее время стали часто возникать конфликты.Появилось много грязи, что действительно, хочется его покинуть.Девочки милые,мы все очень теперь рвнимые,нервы как натянутая струна.Нам достаточно одного намека и мы вспихиваем как спички.Пожалуйста,давайте вернем сайту прежнюю доброту.Если не согласны с мнением других, просто промолчите. Не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. Если хотите выяснить отношения пишите в личку.Конечно, спорить и высказывать свое мнение надо,но без оскорблений и унижений друг друга.
За 2 года многие девочки покинули сайт, но я помню Анечку Лим,девочек Ирочки Когай,Сашеньку Девятова, маму Леночки Поповой,теперь вот Анжела с Бесиком останется в памяти.Вы все мне такие близкие и дорогие, что Вас нельзя забыть.
Девочки.милые,хорошие мои.Давайте на сайте вспоминать наших деток,родителей,друзей,любимых.Давайте рассказывать о них,какими они были.Рассказывайте веселые рассказы из их жизни.Делитесь грустью от их потери.Делитесь снами и предчувствиями.Давайте,поддерживать новичков,ведь многим нужна наша поддержка,хорошие и добрые слова.Пусть они почувствуют, что здесь их понимают,сочувствуют, не оставят в беде наедине с ней. Пусть у них не возникает желание уйти отсюда .Мы ведь вместе очень большая сила.
Простите, написала много и сумбурно.Мыслей много, но надеюсь,главная мысль ясна.Каким будет сайт зависит от нас самих.Я Вас всех люблю.Мы все друг другу очень нужны.Мы все разные, но в этом наша и сила.