Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19558

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Здравствуйте.В октябре будет уже 2 года как я на этом сайте.Для меня это был как глоток воздуха,потому что от боли потери трудно было дышать и жить.Как же я благодарна всем за поддержку,за сочувствие,добрые слова в мой адрес.Я жила на этом сайте.Тогда царила такая добрая атмосфера,я стала буквально жить на сайте. Мне стали родными и дорогими мемориалы, появилось много друзей.Но в последнее время стали часто возникать конфликты.Появилось много грязи, что действительно, хочется его покинуть.Девочки милые,мы все очень теперь рвнимые,нервы как натянутая струна.Нам достаточно одного намека и мы вспихиваем как спички.Пожалуйста,давайте вернем сайту прежнюю доброту.Если не согласны с мнением других, просто промолчите. Не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. Если хотите выяснить отношения пишите в личку.Конечно, спорить и высказывать свое мнение надо,но без оскорблений и унижений друг друга.
За 2 года многие девочки покинули сайт, но я помню Анечку Лим,девочек Ирочки Когай,Сашеньку Девятова, маму Леночки Поповой,теперь вот Анжела с Бесиком останется в памяти.Вы все мне такие близкие и дорогие, что Вас нельзя забыть.
Девочки.милые,хорошие мои.Давайте на сайте вспоминать наших деток,родителей,друзей,любимых.Давайте рассказывать о них,какими они были.Рассказывайте веселые рассказы из их жизни.Делитесь грустью от их потери.Делитесь снами и предчувствиями.Давайте,поддерживать новичков,ведь многим нужна наша поддержка,хорошие и добрые слова.Пусть они почувствуют, что здесь их понимают,сочувствуют, не оставят в беде наедине с ней. Пусть у них не возникает желание уйти отсюда .Мы ведь вместе очень большая сила.
Простите, написала много и сумбурно.Мыслей много, но надеюсь,главная мысль ясна.Каким будет сайт зависит от нас самих.Я Вас всех люблю.Мы все друг другу очень нужны.Мы все разные, но в этом наша и сила.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19560

КОНЕЧНО это очень большая поддержка . ЕСЛИ бы не ВЫ я бы не знаю , как прошла все это . ДЕВЧАТА было все ,,,,КАК У ВСЕХ , НО ПОМНЮ слова СЛЕЗЫ ЕМУ МЕШАЮТ ..ТОЛЬКО В ПОДУШКУ , когда никого нет . Я ВАМ рассказывала . как кошки чувствуют. как жалеют . а у когото и собаки . хозяина ждут . КТО хочет тот вернется. на сайт и раскажет . что у него было . А такуж переживать и возвращать я думаю не надо . КАЖДЫЙ решает по своему . НАС и так прибавляется ....И каждый читает и думает писать или нет ..и у каждого свой крик ДУШИ !!!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19564

Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина, юсубова ирина, Смолина Полина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19566

Мне тоже мама дарила ходячую куклу ,только она была в платье,до сих пор помню какая она была красивая.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19567

А я не смогла выпросить такую куклу, помню жила тогда у тети( по матери) в соседней деревне, пришли в магазин, а там стоит она... Стоила 10 рублей. Как я просила..., но тетя решила купить мне платье по такой же цене. Конечно, я его носила, но всю жизнь помню ту куклу...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #19570

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Здравствуйте ,дорогие жители сайта! Не могу пройти мимо,не высказать свое мнение.Володя и Света создавали сайт памяти нашим безвременно ушедшим родным,сайт поддержки и помощи убитым горем людям. Год назад я потеряла сыночка.Все вы знаете какое это страшное горе и какая жизнь ПОСЛЕ. Случайно я нашла этот сайт.И он стал для меня глотком воздуха,живительной влагой.Совсем незнакомые ,чужие люди протянули мне руку помощи,старались поддержать. От вас,дорогие жители сайта я получила столькодобра и тепла,чего не было от родственников и знакомых. А как помогала Любина ветка-дала надежду,что ТАМ есть жизнь и сыночек жив там.И отвечала Люба в личку,и становилось легче дышать,как-буд-то послание было от сыночка,и ждала постов Любиных,и круглых столов,и хотя там не было моего мальчика,но я радовалась за других мам,которые получили весточки от своих детей. И как только накатывало и мысли дурные лезли в голову,сразу бегом к компу на сайт,почитаю и чуть легче становилось.Здесь была атмосфера добра,дружбы,любви,понимания,сочувствия,сострадания и терпения.Все были как одна семья,учились и учили других выживать в горе.Родные мои,давайте общими усилиями постараемся вернуть прежний сайт,чтобы новые мамочки,попав сюда,действительно почувствовали дружеское плечо,получили помощь и поддержку.
Работает на Kunena форум