Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19415

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
vk.com/video175658977_165567508
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Надежда Алгаш

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19416

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19417

• ОЛЬГА
  • ОЛЬГА аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 239
Я себе задаю вопрос - 6 лет....это много или мало?! и не могу ответить.6 лет как нет на земле моего мальчика а мне кажется что прошла вечность или это было вчера!?мне кажется я так давно его не видела а иногда кажется что этот кошмарный день был вчера. я знаю только одно что легче не становится ,просто боль уходит глубже и глубже в сердце и оно становится каменным.Меня уже 6 лет ничего не расстраивает кроме смертей молодых детей.я поняла что кроме этого все в жизни можно изменить и пережить.иногда кажется что я стала каменной и черствой ко всему кроме материнского горя и каждый раз видя новый мемориал говорю себе "Господи!помоги еще одной матери,научиться жить с этим!
Спасибо сказали: ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19418

Tinazp25 пишет:
vk.com/video175658977_165567508

Тиночка, большое спасибо за данную ссылку. С большим интересом посмотрела этот фильм, а затем еще несколько об известном американском медиуме Терезе Капуто. Отметила для себя, что отличает ее от наших медиумов. Нет запугивания, всевозможных " страшилок". Кому интересно, прочтите о Терезе по данной ссылке.fakty.ua/157931-ekstrasens-tereza-kaputo...eseduet-s-prizrakami

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19420

Сегодня, 6 июля, день почитания Владимирской иконы Божьей матери.
Русская Церковь три раза в год совершает празднество в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы в благодарность за троекратное избавление Ее помощью нашего Отечества от врагов: 21 мая, 23 июня и 26 августа( по старому стилю).
derjavnaya.ru/news/6_ijulja_prazdnik_vla...ateri/2011-07-06-148

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #19436

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Всем матерям хочу сказать крепитесь… Должны свой крест достойно пронести… Обидно, больно, слов мы не находим…. Не спим ночами, плачем в тишине… Боль душу рвет на мелкие кусочки… .Не радует ничто нас на земле… Хотим лишь в небо мы взметнуться… Хотим увидеть мы детей своих…. Хотим быть рядом с ними вечно.. Но Бог к себе нас не берет…. Должны пожить еще на свете… Наш путь еще не завершен… Должны принять мы наше горе… И научиться снова жить…. С тоской в сердце…… с больной душою… Должны мы помнить и любить…. Должны молиться мы за них…. Ведь только мы ни кто другой… Поставит свечку и всплакнет…. И на могилку к ним придет…. Букетик цветочков принесет…. Ведь только мать ни кто другой….
Работает на Kunena форум