Людочка ,не хочу писать слова,которые все говорят-держись,крепось ,будь сильной,потому что меня это раздражало-я говорила или писала ,что зачем мне быть сильной-для кого-ведь для того ,ради которого всё старалась сделать покинул этот мир-прости ,родная-дествительно нужно время.нет-не залечит рану-время нужно ,чтоб шаг за шагом научиться жить с этой болью-научиться находить в жизни то ,что тебе подскажет твой внутренний голос,твоя душа,-все это ,что мы называем и внутренний голос ,и интуиция ,и телепатия -всё это подсказывает нам наш ангел-хранитель-нас связывает невидимая нить ,поэтому и пишут девочки,что Бог в каждом из нас-конечно-ведь мы его дети !,поверь он есть у нас,хотя,здесь на форуме есть некоторые личности ,которые смеются над верующими ,над Богом ,как только не называют его.Нет ,я не фанатка,но вера помогла мне выжить.а потом уже,я нашла наш сайт-о ,Господи,с какой жадностью я читала все посты,,,А потом -началось письма от сыночка,я верю и была рада -все сообщения ,что мне написала Любочка скопировала и храню,прочитываю когда совсем плохо,а потом Тина выложила фаилы-тоже сохранено у меня-да я там слышу голос моего сына,а голос сыночка я из миллиона голосов узнаю-я была в шоке первый раз когда услышала-одно делать верить и совсем другое убедиться ,что дествительно живы наши детки!!!Много вам написала,не знаю смогла ли донести то,чо хотела,надеюсь-ВЕРь ,ЧТО ТВОЙ ЗОЛОТОЙ МАЛЫШ С НЕБЕС НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ И ЕМУ ОЧЕНь БОЛьНО ,ЧТО МАМА ПЛАЧЕТ -МАМ-Я ЖИВОЙ-ПРИДЁТ ВРЕМЯ И МЫ ВСТРЕТИМСЯ !!!