Девочки! Благодарю вас от всего сердца! За то, что не оставляли нашу Земфиру без внимания.Огромное спасибо за свечи, подарки,теплые слова для нее.Это очень важно- для нас родителей.
Муж меня все- таки вытащил из депрессии (думаю надолго),хочу жить,столько прекрасного увидели, вообще как- то раньше прохладно к Турции относилась, а сейчас поняла как она многогранна и интересна.В общем не ходила в стадии живого трупа.Я знаю, что Зема меня всегда любила за силу духа и прямолинейность (уж простите если не скромно),но она мне много об этом говорила.Поэтому я знаю, что она радовалась за меня и радуется,постоянно твердила : " Мамуль я рада твоим изменениям"
Сидела на балконе ночью,думала о Земе,вижу летит что- то ко мне белое с неба,перепугалась
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
думала приведение,а оказывается летела чайка, обычно я полагала что они спят ночью.О Земе сохранилась только светлая память сейчас,то есть мы с улыбкой с мужем можем вспоминать что- то из жизни Земфиры,начиная : " А ты помнишь?" и продолжаем свои воспоминания.Я не считаю это предательством в отношении дочери это то, что она и хотела и хочет, чтобы мы помнили ее любили и жили(а не существовали).Не могу объяснить такая уверенность у нас с мужем,не надежда , а именно уверенность, что разлука эта временная и увидим нашу крошку.