Привет,девочки,мои родные.Была в Церкви-помолилась за всех наших деток-на душе спокойно.,немножко всплакнулось,но без истерики.Даже не знаю как мне писать то ,что хочется вам написать,может кто посоветует,мне так хочется писать то ,что на душе-но.к сажелению...может открыть тему-для верующих,не хочется никого обижать ,тем более спорить ,доказывать -копировать те слова надсмехания над верующими,и причём то ,что ,дети потеряли и не верующие-ничего не понимаю,а может совсеем перестать писать-не знаю,,,наверное,лучше перестану писать-мне в принципе никакого дела нет -кто и во что верит или не верит,кто ,что ищет,кто ,что находит-мне ,главное ПУСТЬ ВСЕМ ДЕТКАМ И ВСЕМ УШЕДШИМ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО И СВЕТЛО,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ -ЛЮБОЙ ВЕРЫ -БОГ ОДДИН НА СВЕТЕ -ОН И АЛЛАХ ,ОН И ВЫСШИЙ РАЗУМ И ТД.
Анжела, Вам стоит написать все, что считаете нужным. Думаю, Вам не надо так реагировать на слова несогласных с Вами, ведь каждый имеет право на свою точку зрения. Лично МНЕ очень интересно читать все Ваши сообщения, будьте уверены, в любом случае у Вас есть своя благодарная аудитория.
Галиночка,я когда нашла этот форум -он стал моим домом,я в принципе одна боролась -искала моя душа мого ответов на вопросы -я покупала книги на тему -после жизни на земле,читала взахлёб и плакала от счастья-убеждаясь приведенными фактами ,что жизнь продолжается и Там,искала филмы-СД-Тогда у меня ещё не было компьюторa и ,конечно Церковь-я ходила почти каждую субботу и воскресение,не говоря о Поминальных днях и т.д.,а потом наш форум,но наш форум я нашла ,когда уже могла продолжить жить,хотя и сейчас для меня эта не жизнь ,а доживание.Так вот ,здесь на форуме я если ,что пишу-пишу от души -может кому то хоть чуть легче станет,хоть одна из матерей найдёт в моих постах хоть чуть утешение,а не для публики,прости ,я благодарна вам,большое спасибо,я одна осталась да ещё далеко и от моего сыночка и от моих рдоственников,так уж получилось-несчастливая-это обо мне !!!Но я не сдаюсь.не знаю как закончится моя жизнь,смогу или нет донести свой крест до конца, но ради встречи с моим сыночком,с моими близкими и родными-надо выдержтаь-выдержать,чтоб Там встретится.А встреча будет,я в это верю и эта вера мне помогает продолжить мою так называюмую жизнь. С ув. мама Бесика
Анжелочка,ты должна писать все,что у тебя на душе!!!Ведь для того и создан был форум,чтоб делились своими переживаниями,мыслями.Чтоб поддерживали друг-друга.Я тоже сначала читала книги,потом отремонтировали Насюткин системник(не весь сгорел)и вот тогда методом проб и ошибок я прорвалась в интернет и нашла этот форум.Девочки,милые,вы так много значите для меня!!!Я ведь тоже осталась одна со своим горем,поделиться не с кем,да и не поймет никто.Из дома я практически не выходила,как в принципе и сейчас-скорее домой,остаться наедине с сыном в покое и со своими мыслями.Сколько я нашла ответов на свои вопросы,а главное здесь тебя понимают!!Пусть не все,но большинство.В своем стремлении в осознании того,что наши деточки живы,что мы встретимся с ними,мы едины.Мы здесь все осиротевшие мамочки,у которых отобрали будущее.