Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18853

Можно-ли привыкнуть к нашей потере? Раньше каждое утро я будила сыночка поцелуем и желала доброго утра, а теперь я целую вместо сладкой теплой щечки - холодную фотографию и ей желаю доброго утра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18907

НИКОГДА , Я очень ждала слово ПИВЕТ !! утром и вес рассказ . что деллал И всегда гововил ( НУ Я тебя разбудил )))ТЕПЕРЬ нет слова привет и трубку я не беру просто боюсь

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18911

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Галина , Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18912

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Всем доброго дня,девочки. Только проснулась у нас 7.30 и сразу села за комп ,написать свой сон,пока все помню. Анжелочка мне сегодня Бесик снился и еще с ним Вадим(подумала,очень похож на на нашего морячка,такой с яркими красными губами)
Снится маленький городок,я будто работаю учителем,и ученики у меня дети лет 12-14,Бесик и Вадик как то плохо себя ведут,не слушаются,даже как то унижают меня
Вроде ищу я их мальчишек и привожу в какой то павильон ,говорю дайте честное мужское слово,что не убежите,а сама ухожу и встречаю супружескую пару (не молодые,в годах)вроде знаю что они грузины и прошу женщину помочь мне ,поговорить с Бесо,она соглашается и мы идем в тот повильон,и мальчишек там не находим.Я знакомлюсь с этой женщиной,ее имя Надежда. Мы с ней ищем Бесика ,и она что то ему говорит,но я не понимаю грузинского языка. Бесик почему то в очках мне запомнилось,вроде он выслушав ее убегает,а я иду к тебе Анжел домой(никогда же тебя не видела),объясняю все тебе а ты вроде обижаешься отворачиваешься,я говорю: ты должна меня понять,мы потеряли наших мальчиков,мы похожи и тут ты обнимаешь меня ,плачем и запомнила у тебя Анжел много колец на руке,перстни ...и просыпаюсь
Девочки может бред мой но с муражками по коже проснулась,словно правда там побывала.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18916

"Праздник Троицы у восточных славян имел целый цикл праздничных дней, которые начинаются после седьмого четверга после Пасхи. Этот четверг выпадает как раз перед Троицей и называется «Семиком».
* 20 июня 2013г. – Семик — День поминовения покойников, которые погибли не от своей смерти. В первую очередь утопленников, самоубийц, а также детей, которые умерли некрещенными. С троицкими обычаями поминовения родственников, умерших преждевременной смертью, прямо соотносятся поверья о появлении на земле в этот период русалок — душ умерших детей или девушек, не доживших до вступления в брак.
Затем шла Родительская суббота, которую также называли «Троицкими дедами».
Источник: nicstyle.ru/2013/cerkovnye-pravoslavnye-...iki-na-2013-god.html.
Давайте помянем всех наших родных, детей и любимых людей, зажжем свечи и помолимся за них.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, Киселева Людмила, Оксана, Виктория Х. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 7 мес. назад #18917

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
РАД ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЗВАЛИ

Вложенный файл:

Имя файла: 1-.mp3
Размер файла:13 KB

ТАКОЙ ЖИВОЙ ГОЛОСОЧЕК МОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Вложенный файл:

Имя файла: 2-.mp3
Размер файла:27 KB
Работает на Kunena форум