Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17285

Мечта моя в последнее время...

Переехать в такое место, чтоб вокруг ромашки-птички, воздух-речка. В общем — экология. Чтоб просторный дом. Чтоб ухоженный сад. Чтоб за забором березовая роща.Чтоб с мужем рыбалка.Вокруг добрые соседи с веселыми и озорными детьми. Сторожевой пес на крыльце и кот на подоконнике.И кругом посаженные мною цветы...

Вот там бы я стала радушной, гостеприимной хозяйкой, которая всегда рада незваным гостям. Я бы ласково встречала их на крыльце своего дома, вела в горницу, поила чаем с вареньем. После чая мы бы подолгу беседовали, радуясь объединяющему нас единомыслию, с интересом открывая друг в друге новое.

Я бы отказалась там от интернета ... завела себе толстую тетрадь, в которую стала бы записывать дни рождения всех знакомых мне людей, и утро каждого дня я бы начинала с ее просмотра. Я бы поздравляла соседей с праздниками и с удовольствием ходила бы к ним в гости, дарила подарки и сам бы принимала с благодарением. Там, в том месте, куда я хочу переехать, я бы могла быть такой, какой я хочу быть. Там-то я точно смогу. А здесь… Здесь у меня не получается. Мне так надоел наш огромный дом- муравейник... я хочу жить подальше от цивилизации. Буду убеждать мужа

.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ирина Белицкая, юсубова ирина, Liliya, Тамара Медведева, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17286

Олечка, как красиво ты всё описываешь. Я бы тоже так хотела.Единственное чему я радуюсь и не могу дождаться, когда я уже перееду на всё лето на дачу. Там мы со своей доченькой и внучкой были так счастливы.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Liliya, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17287

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
crjh,zofz2401 пишет:
Мечта моя в последнее время...

Переехать в такое место, чтоб вокруг ромашки-птички, воздух-речка. В общем — экология. Чтоб просторный дом. Чтоб ухоженный сад. Чтоб за забором березовая роща.Чтоб с мужем рыбалка.Вокруг добрые соседи с веселыми и озорными детьми. Сторожевой пес на крыльце и кот на подоконнике.И кругом посаженные мною цветы...

Вот там бы я стала радушной, гостеприимной хозяйкой, которая всегда рада незваным гостям. Я бы ласково встречала их на крыльце своего дома, вела в горницу, поила чаем с вареньем. После чая мы бы подолгу беседовали, радуясь объединяющему нас единомыслию, с интересом открывая друг в друге новое.

Я бы отказалась там от интернета ... завела себе толстую тетрадь, в которую стала бы записывать дни рождения всех знакомых мне людей, и утро каждого дня я бы начинала с ее просмотра. Я бы поздравляла соседей с праздниками и с удовольствием ходила бы к ним в гости, дарила подарки и сам бы принимала с благодарением. Там, в том месте, куда я хочу переехать, я бы могла быть такой, какой я хочу быть. Там-то я точно смогу. А здесь… Здесь у меня не получается. Мне так надоел наш огромный дом- муравейник... я хочу жить подальше от цивилизации. Буду убеждать мужа

.

Где же место это, Олечка???я бы тоже переехала....не задумываясь...я ТАКОЕ место знаю..но туда переселяют СВЫШЕ....а тут- на земле...есть ли такое место????хотя !!!))) найдешь,Олечка! зови меня , будем добрыми соседями! может еще кто переехать захочет))
Спасибо сказали: Бурцева Елена, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17289

Рита,почему бы не помечтать :) Сегодня уже писала Наде, что все мечты реализуем ТАМ...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Шитько Елена Ивановна, Liliya, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17292

Я тоже давно об этом мечтаю.И сынуля у меня в 5 лет заявил что будет жить в деревне,купит коня и трактор.В последнее лето целый месяц жил в деревне практически один(был дом в деревне у брата мужа) и ему там очень нравилось.у нас с ним вообще много общего было.........слово то какое - БЫЛО.......
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Шитько Елена Ивановна, Liliya, Виктория Х. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 8 мес. назад #17314

Мой Насютка был очень дружен с бабушкой соседкой.Наверно не хватало общения с бабушками(мы в то время жили в Губахе).Постоянно ходил к ней в гости.бегал в магазин.А баба Галя очень любила Насютку и даже кошка знала что Насютка в подъезд зашел и сразу к дверям бежала и мяукала.Но дело не в этом...Бабушка эта была на фронте,потом работала в тылу.много сынуле моему рассказывала о тех годах.И вот было 9 мая 2007 года,было солнечно,но прохладно.бабе Гале немного не здоровилось-в 83 не мудрено,решила она что не сможет идти на праздник в честь фронтовиков.Смотрю мой Насютка одевается нарядно и идет к бабе Гале,поздравляет и дает ей команду наряжаться и что поведет ее сам на этот праздник.Видели бы Вы бабушку,как она была рада!!!Конечно она собралась,нарядилась и отправились они у меня в сквер к обелиску.Она очень была горда моим сынулькой.Через несколько дней вышла местная газета,а на первой странице мой Насютка ведет бабушку Галю на праздник!Очень уважал и любил стариков.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Шитько Елена Ивановна, Liliya у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум