Какой у тебя сынишка,Ирина,Молодец!!!Есть за что уважать его. И ты,Ирочка,молодец,что воспитала в сыне уважение к старшим.Моя Дария тоже очень любила своих дедушек и бабушек. Они далеко от нас жили. Старалась,когда вместе,хоть как-то порадовать.Наши дети -самые лучшие.Как вспоминать без слёз - не знаю даже. Такой праздник- День Победы!!Всегда вместе встречали-парад,салют,"сто граммов фронтовых"...так были счастливы. А завтра-поминальный день.
Завтра праздник - Великий праздник! Помню я , муж и Зема всегда ходили на праздничный парад , а вечером - салют. Завтра я никуда не пойду,буду тешить себя воспоминаниями.
На фото: Зема с папой 2011 год(крошке 11 лет)
Доброе утро, всем! 9 месяцев назад у меня умер папа. Я ,пытаясь справиться с горем и чувством вины, набрела на этот сайт. С сентября бываю на нем регулярно, ставлю всем свечки, читаю форум, но зарегистрироваться решилась только сейчас.В планах-создать мемориалы всем бабушкам-дедушкам и папе. Хочу высказать свое уважение и восхищение Вам, дорогие мамочки! Вы, пережив немыслемое горе, не озлобились, не очерствели сердцем. Читаю Вас и восхищаюсь вашим мужеством, Вашей мудростью, а самое главное умением СОПЕРЕЖИВАТЬ. Я у Вас многому научилась - а в первую очередь я научилась ценить каждое мгновение ,проведенное рядом с близким человеком. Терпения Вам, добра и всего-всего самого наилучшего! Ведь Вы теперь МАМЫ АНГЕЛОВ
Олечка, Земочка у тебя красавица и умница. Удивительно, как она повзрослела за год. На фото предыдущего года совсем еще малышка, а через год совсем взрослая.
Олечка, у вас очень красивые места, Белое море, белые ночи. А мечтательный домик как из сказки.
Ирина, какой молодец Насютка, настоящий мужчина. Очень трогательная история, бабушке какой подарок сделал. Конечно, и мамочкина заслуга в успехах сына.
Да, все ребятки наши замечательные.