Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17245

Я некого не хочу обидеть .....МАМОЧККИ мы здесь . все со своем горем НАС ведь здесь много . ДАвайте поддержим девушку которая будет . хоронить в понедельник . МОЖЕТ он привет передаст . ПУШИСТОЕ облачко вашему дитя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17252

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕМУ СЫНУ. ОТСТУСТВОВАЛА НА ФОРУМЕ 5 ДНЕЙ, ПОЭТОМУ ЗАПОЗДАЛА С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ. ПРОСТИТЕ.
Вложения:

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17263

У нас начались белые ночи, я живу у самого Белого моря,чайки начинают кричать в 4 утра.Раньше так радовало это , а сейчас когда их слышу,то на ум лезут слова из песни....
Чайки не кричите сердцу больно, чайки успокойтесь, но довольно
Видно чайки мне не повезло, счастье моё в море унесло...

Хочу начать смаковать оставшуюся жизнь...по Омару...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает. © Омар Хайям.

Думаю наши дети оттуда и желают нас видеть такими.Поняла, что я не хочу никаких методик полетов. волн и т.д. :) потому что ТАМ у детей жизнь кипит и они намного прдвинутее нас. Я вторую неделю чувствую занятость Земфиры.Мне хватает приветов с Любиной помощью и телепатического ощущения своей дочери. Буду читать инфу о том мире, а связи с Земой методиками различными - нет.

Я уже совершила ошибку связав все что было при Земе вокруг нее..." Не связывай с одним человеком всё, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё"
Сейчас пустота,не знаешь как жить дальше...
Фото: вот такие платформы у нас делают, наше море и белые ночи.

Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17264

Оля,как называется песня про чаек? Моя Дария последний год,всё как чайка кричала-зайдёт в комнату и говорит"я-чайка,я-чайка"Мне не нравилось Как то не по себе становилось. Почему вдруг,чайка? У нас и чаек то нет.Написала в своём стихотворение....
Пускай!
Ругает чайка криком
наше место.
........
Откуда чайка взялась?. Поэтому хотела бы песню послушать.Кто исполняет? может что то для себя разъясню.
Спасибо сказали: юсубова ирина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17265

«МОЕ СЧАСТЬЕ МОРЕ УНЕСЛО....» называется песня.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17266

Вот еще Валя вариант...

www.playcast.ru/view/964729/26d038a2561e...f252f82e6202339badpl
Работает на Kunena форум