только закончила коментарий,захожу в другую тему ,Надюшь,а ты сама,родная.написала то ,что писала тебе я-вот и мысли и чувства у нас одинаковые,обнимаю вас ,а детишкам нашим ВЕЧНОЙ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!!
ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!Сегодня тоже ездили на клад. в нашем секторе тоже много молодых, как будто специально их собрали вместе.МЫ ведь все верим, что они над нами на пушистых облачках. НАМ без этой веры нельзя.
Славочка, сегодня твой день рождения. Ты был таким любимым, таким желанным, и останешься таким навсегда в моём сердце. Люблю тебя бесконечно, мальчик мой родной. Мы с тобой обязательно встретимся.
Славочка, сегодня твой день рождения. Ты был таким любимым, таким желанным, и останешься таким навсегда в моём сердце. Люблю тебя бесконечно, мальчик мой родной. Мы с тобой обязательно встретимся.
Славочку с земным днем рождния!!! мы вас помним и никогда не забудем!!! любим вас деточки наши!!!
Ольга, тебе терпения и здоровья!!! ждем встречи с нашими кровиночками!!! обязательно встретимся!!! я уверенна!!!
Девочки,всех православных христиан поздравляю со светлым праздником Воскресения Христова!От всей души желаю вам,милые мамочки,чтоб все в вашей жизни наладилось.Конечно того,что было раньше не будет,но все таки желаю света в ваших душах!!!