Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17114

Девчонки! Полетайте над Доминиканой - Карибский рай.

Кликните по ссылке-
www.airpano.ru/files/Dominicana/1-2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17134

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 94
Добрый вечер, на тему "Мой день рожденья". 30 сентября ушёл сынок,1 октября мне принесли сыночка (из морга, домой, прощаться). Это был день моего 37-летия. (Как же я провинилась перед Господом..... Не спрашиваю уже "За что?" ) 365 дней в году, но выбран был один - день моего рождения. Приносят цветы Сашеньке на могилку и мне "С днём рожденья, т. Ира". Вот такая она жизнь. ..
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17135

У меня тоже недавно был день рождения - 55 лет. Когда меня спросили, как я собираюсь праздновать, в каком ресторане, я просто не поняла вопроса - что праздновать, при чем тут ресторан??? 30 лет назад в день своего рождения я узнала, что у меня будет ребенок. И все последующие годы я воспринимала это дату именно так - день, когда мы узнали о существовании нашего сына. Теперь мне праздновать нечего, потому что дата моего рождения для меня теперь значения не имеет. Может, я неправа по отношению к тем, кто хотел бы меня поздравить, но у меня уже давно нет сил изображать радость, которой нет. Я думаю, меня поняли, а если не поняли, то мне, честно говоря, все равно...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17142

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
да ,девочки,мы все здесь собравшиеся на этом сайте дествительно похожи,нет не характером,все мы может разные ,но вот душой мы все родственные-у меня тоже самое происходит на дни моего рождения,конечно и не отмечаю,ну а если пишут ,то уже знают ,что писать-мне желают здоровья сколько проживу .а многих лет не пишут ,знают ,что без сыночка чем короче мой жизненный путь-тем лучше для меня-да простит меня Бог.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17156

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&...aily%2Fnacxa%2F3.swf

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #17157

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

http://fotki.yandex.ru/users/voronina00/view/556516/
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Елена, Наталья Катенева(Колыванова), Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум