Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16865

Оленька! У тебя дочки красавицы! Мамино счастье,папина гордость!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16866

Мы положили в гроб расческу,носовой платок,любимые духи Земфиры, ее личный дневник и камешки с Турции привезенные,она их в собой везде носила, а я знаю Зему ,она любила символы.Похоронили в белых балетках, потом жалели, что не одели туфли на каблуках.Но балетки она тоже любила...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16868

ВСЕМ здравствуйте ! ВСЕ ходила 2 дня и вспоминала песню. что крутилась всегда в голове перед тем , как АНТОНА не стало. ( ПРОЩАЙ МОЙ МАЛЬЧИК, ПРОЩАЙ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ), Я незнаю эту песню . я никогда не слушала .слова дальше ( ТВОЯ ДЕВЧЕНКА ,УЕЗЖАЕТ НА ВСЕГДА, И НА ТРОПИНКЕ И НА ТРОПИНОЧКЕ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИМСЯ , МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА )А так я не помню . каких то знаков, Я увезла в реанимацию. он наверно и не понял о своей смерти .Так как . был в здравом уме и памети . НО папке сон перед этим приснился , ЧТО АНТОН СТОЯЛ В ДВЕРЯХ И просил ЗОЛОТО , ПАПКА сказал . что оно у матери. И поэтому мы тоже с ним положили колечко ( СПАСИ И СОХРАНИ )
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16869

Мы Маришку тоже положили в свадебном платье. Искали закрытое и нам в салоне, когда узнали почему, подарили к платью белую шубку. Я бесконечно благодарна той девочке в салоне которая с пониманием к нам отнеслась- мы не могли выбрать, всё хотели чтоб Марине понравилось. Всё произошло в другом городе , нам сообщили о том что наши надежды не сбылись и чтобы на следующий день забрать нашу красавицу и ехать домой нам с мужем пришлось по чужому городу в течении нескольких часов ездить искать ритуальные услуги, заказывать г.., крест и т.д. искать салоны, магазины где парики, и т.д. До сих пор я даже не понимаю как мы смогли найти силы, тогда об этом не задумывались. Со стеклянными глазами шли и делали всё чтоб ей было - как нужно. Положили в белых ритуальных тапочках а рядом свадебные туфли на каблуках, помаду, расческу (привезли летом ей с ракушками) и мягкую игрушку - собаку, её подарил парень и Маришка ею очень дорожила.
Практически не снится(последний раз четко видела больше года назад) и ни разу в белом платье.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Ядченко Галина Александровна, Юсупова Валентина Анатольевна, Оксана Ефимова, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16870

Мы не фотографировали похороны. Прошло почти что 8 месяцев.И я твердо убеждена, что правильно и сделали.Лишний раз причинять себе ужасную боль фотографиями.
Надо было туфли положить...Не догадались и игрушку мягкую ее любимого Тузика не положили в гроб.... Положили его потом на могилу..
Тоже не снилась в свадебном платье.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16872

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Мы тоже Сёму в костюме положили ,а вот про цветочек забыли(расстроилась теперь).Хотела его любимую игрушку положить,она у него всегда на виду была,но тогда её не нашла,как-будто спрятался,потому что сразу после тигрёнок обнаружился(теперь у меня живёт на спинке кровати)
Работает на Kunena форум