Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16737

Надечка, вчера весь день о тебе вспоминала. Представляла как ты вчера вновь и вновь вспоминала все моменты этого страшного дня и плакала...
Держись,родная и светлая память Михаилу! Обнимаю тебя!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16763

Девочки, родные мои! Спасибо за поздравления , подарки и просто за память о моем сыночке, Соловьеве Никите.Огромное спасибо! Дай Вам Бог всем здоровья, веры и терпения. Я Вас всех люблю, но пока не могу долго находиться на сайте, пока не могу. Извините.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16766

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Дорогие мамочки !!!
Я каждый день прошу сыночка присниться, но он мне не снится. И вот я просыпаюсь среди ночи, от того что слышу в голове музыку. Долго ее искала в интернете и вот нашла. Это песня из мультфильма Золушка. Почему именно это песня. Я ее слушаю и плачу. Сыночка что-то сказать ей хотел. Почему-то она у меня с ним связывается.

Вложенный файл:

Имя файла: Pesnya_iz_...c.me.mp3
Размер файла:6,409 KB
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тина Литвиненко, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16775

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
karpachoff.com/?p=347
Спасибо сказали: Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, Марина Бойченко, Галина Аксаньян, Ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16791

Добрый вечер дорогие мои мамочки! Хочу вам выразить огромную благодарность за поздравления для моей доченьки Инночки!Спасибо вам всем за поддержку,за внимание! Вы очень помогли мне сегодня,да и не только сегодня,конечно! Но в такие особенные дни и чувствуется всё вдвойне! Спасибо! Обнимаю вас!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина, Оксана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16800

Моей бабушке 30марта исполнилось 90 лет. Буквально за последнюю неделю резко прогрессирует старческое слабоумие. Мама жалуется мне как ей тяжелело, а бабушка (как любимой внучке) как её бьют (100% не правда), по полу таскают.
А меня под вечер накрыло- у нас в роду женщины всегда долго жили - ну почему Маришке на всегда 18.
Простите что жалуюсь, ну кому из нас легко?! Просто закрылась в комнате, сижу плачу
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум