У тех, кто более рaзвит в духовном отношении, нет никaких проблем при переходе нa Другую Сторону, потому что у них сохрaнились об этом воспоминaния, подобно тому кaк у человекa сохрaняются в пaмяти нaвыки езды нa велосипеде или вождения aвтомобиля.
Пожaлуйстa, попытaйтесь успокоить своих друзей, испытывaющих боль или горе. Ничто не длится вечно, и жизнь, безусловно, тоже. Если глубоко в душе вы не верите в это, вы можете окaзaться в плену стрaхa. Трудно поверить, что ничто не будет продолжaться вечно. Когдa человек "убит горем" или стрaдaет от невыносимой боли, ему кaжется, что это ощущение остaнется нaвсегдa. Тaк происходит дaже с очень продвинутыми душaми.
Я знaю, что горе от потери любимого человекa никогдa полностью не исчезaет. Оно приобретaет другую форму. Горе, одиночество и потеряннaя любовь трaнсформируются в любовь к другим людям. Умерший любимый человек не уходит от нaс, нaоборот, он стaновится горaздо ближе, чем когдa-либо в прошлом, но есть одно "но": его не видно.
Олечка,спасибо большое тебе и администрации сайта за восстановление мемориалов,новые мемориалы удалю,девочки,мне так жаль удалять ,вы и подарок сделали.за что благодарю и прислали подарки,простите вы меня и спасибо за то ,что вы есть
З дравствуйте!Я мама АНТОНА ТЕПЛОВА .ВЫ правы сайт изменился,МЫ раньше писали,вспоминали свойх деток, что они делали, как учились, где работали.Давайте опять будем писатьо детях,Очем они думали , о чем мечтали.ЧТО хотели сделать.И неважно успели поставть свечки ,главное ,что все мы здесь и детки видят , что у их мамочек есть подержка и подружки .
Чтобы переболеть боль,надо ею поделиться...
Вспомнить всё,пройти через это снова,понять и принять...
Пишите!Не сидите тихонько в уголочке,никто не придёт и не предложит помощь в этом...только самим двигаться вперёд...
Все понимаем,что этот сайт отдушинка-кто что нашёл для себя,хоть какой позитив...что помогло-может фраза какая,может взгляд в небо с другим пониманием...
Делитесь с нами,пожалуйста!
Девочки! Читаю ваши высказывания ,но не могу согласиться.Я прочла книгу Сильвии Браун,но совсем не стало легче.Просто всё зависит ,от того какое пространство занимал этот человек в вашей жизни.У меня так сложилось ,что мой сын был всем.Он и младшую сестру воспитывал и за своей бабушкой ухаживал - и по дому всё помогал и успевал учится и работать.Я чувствовала мужчину в доме.В тоже время мы могли вдвоём пойдти в ресторан и долго проговорить о его и моей личной жизни.При этои не было стеснения ,а было полное доверие и обмен опытом.Поэтому никто и ничто не сможет меня уверить в том ,что чем выше ваше совершенство ,тем легче с этим смириться и принять.У меня уже пошёл 6 год( 22 февраля 2008),а я до сих пор не могу поверить в это чудовищную трагедию,да и не хочу .Он рядом со мной и всегда помогает и охраняет.........