[b]нет,не погорячилась,мне нe нравилось отношение некоторых к тому что пишу,но сыночка жаль без друзей,наревелась и мне без вас трудно,нннно больше из за сыночка,он и так ничего хорошего не видел ,а теперь и это ,прочитала Иринин Пост ,сон ,разревелась.Обнимаю ,Но как воccтановить мемориалы не знаю[/b]fastgif.ru/_ph/87/2/811840755.gif
да девочки,мне тоже приснился сон -мы все мамочки и с нами было и несколько мужчин,видимо ,папы и мужья,но их было несколько ,были мы в одном классе,знаете ,как в школе.и учительниц у нас была,,,девочки мы все собирались есть торт ,.видимо пpавда всё-ведь у нас сегодня именники.Ну вообщем ,мне очень стыдно ,беспокоить Олечку и администрацию сайта восстановить мои мемориалы,но надеюсь и заранее благодарю и всё-НИ ИЗ КОГО НЕ ПОКИНУ БОЛьШЕ МОЙ ДОМ,НАШ САЙТ!!! ДО ВЕЧЕРА,МОИ РОДНЫЕ,ОБНИМЮ ВАС ВСЕХ
Анжела! Сегодня спала очень плохо, потом приснился сон, что пришла группа молодёжи и сказали, что они из ТМ, там были и девушки и парни. Они попросили меня помочь найти твою страничку на форуме, мы стали искать, я нашла, говорю вот.
Они мне говорят, что мы не можем найти,а Бесо нам найдите ещё, стали искать, но не нашли.
Вот такой сон, проснулась и не поверила, что это?Господи,не могу поверить а ведь сыночка моего Бесо зовут,так его называли мы все и друзья ,и семья,Ой,девочки опоздала на работу ,но хочу вам написать -Вот ещё одно док-ство ,что наши детки живы и они рядом,Олечка ,помоги пожалуйста восстановить мемориалы,я не хочу ,что бы мой сыночек потеря друзей,благодарю