Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16265

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16270

У нас пока такая могилка, оградку будем менять,Зема похоронена рядом с моим отцом,Земфира никогда не видела дедушку. Все мои дети его не видели,он умер до их рождения в 48 лет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16271

Anzelabeso1962 пишет:
Девченки мои ,мне так тяжело ,я без вас и не смогу,как мёртвая была вчера.У меня ,девочки и на грузинском много есть видео,песни ,стихи,и в одноклассниках и на есть у меня мои канал,есть много чего ,для нас матерей,потерявших детей.но жаль...всё на грузинском,не поймёте,к сожалению,не могу оставить сыночка без внимания,сейчас постараюсь открыть новый мемориал сыну и маме,а если получится востановить старый,новый удалю.вот только сперва поздравлю наших именников,,,Всё,девченки,мой сынуля и мама со мной,здесь ,слава Богу!вернулись в наш дом.Ещё раз спасибо за тёплые слова,родные.!!!

Анжелочка, выставляй по- немного песни , клипы для нас, матерей,потерявших своих детей. Это ничего ,что они на грузинском языке. Он такой мелодичный, дойдут слова до сердца.Многие из нас воспитаны в Советском Союзе, дружбе и братстве с людьми всех национальностей. Грузия всегда в моём сердце. Светлая память твоему сыночку и маме.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16272

Выживaние в жизни

Совершенствовaть душу ознaчaет выживaть. Конечнaя цель - суметь выстоять до концa, незaвисимо от тяжести обрушивaющихся нa вaс удaров. Не вaжно, что сбывaются сaмые стрaшные опaсения, не вaжно, что происходит с вaми. Совершенствовaться - знaчит выживaть, то есть не сдaвaться, не поддaвaться, не отчaивaться.

Отчaяние - это убийцa людей; оно может привести к сaмоубийству. Вы не должны пытaться зaглушaть боль жизни с помощью aлкоголя, вы не должны убегaть от жизни. Вы должны воспринимaть жизнь тaкой, кaкaя онa есть.

Я не говорю о людях, которые принимaют лекaрствa, чтобы устрaнить химический дисбaлaнс; это aбсолютно прaвильное поведение. Я говорю о тех, кто приобретaет вредные привычки. Это трaгично. Возможно, сaмый ужaсный дух,[6] которого вы можете впустить в хрaм своего телa, является aлкоголь. При злоупотреблении он одуряет, делaет вaс пaссивным и мешaет получaть жизненный опыт. Дa, он вызывaет приятные ощущения, но нaносит непопрaвимый вред вaшей личности и физическому телу.[7] Пьянство может искaлечить вaшу жизнь, оно не позволит вaм решить постaвленные перед собой зaдaчи. И потому потребуется повторное воплощение для того, чтобы вы смогли выполнить нaмеченный плaн. Есть много способов покончить жизнь сaмоубийством; aлкоголь и другие вредные привычки входят в их число.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, юсубова ирина, Миронова Любовь Владимировна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16273

Это слова из книги Сильвии Браун "Совершенствование души"

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16276

Даже в голову ни разу не приходило начать пить, считаю это слабостью и не выходом из ситуации.Дочь старшая пила от горя целый месяц. Поговорили с ней ,убедили ,перестала ....
Перестрадать надо обязательно,но в депрессию нельзя впадать,искать из нее выход надо.
И курить не хочу...хотя говорят успокаивает,но мы с мужем не курящие,не думаю, что Земе это было бы приятно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум