Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15969

Добрый день, мои роднульки !!! Удачного дня и любви от близких людей ,держитесь друг за друга,нашим детям радостно видеть нас в любви друг к другу.

Каждый может любить, когда все хорошо.
И только единицы, несмотря ни на что...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #15990

Девочки, маска очень! хорошая ...Я когда в санатории была с Земой год назад меня научила ее делать косметолог. Она поры на коже лица очищает прекрасно.
Чистка лица. Берется ампула хлорида кальция, протираешь этим раствором, потом сразу натираешь детским мылом и массируешь, трешь ,затем снова прямо по мылу еще раз раствором хлорида кальция ,после того, как смоешь, сразу жирным кремом каким-нибудь.Делать надо 2 раза в месяц , особенно у кого черные точки на носу -хорошенько протереть этим раствором и мылом . Кстати такая процедура стоит недешево в салонах красоты.
Результат отличный , прекрасно очищает кожу лица . Я беру две ампулы. Чистку лучше делать перед приемом ванны (душа ) , так как грязь попадает в волосы (получается эффект перхоти ) , а так лицо почистите и волосы вымоете. Только после чистки , лицо надо хорошенько промыть и ОБЯЗАТЕЛЬНО помазать питательным кремом. Делаю один раз в месяц.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16012

Оличка! Ты и красивыми нас хочешь сделать,и сытыми! Спасибо! Воспользуюсь этой маской обязательно!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16020

Дорогие мои спасибо вам за то,что вы есть. Особое спасибо всем,кто поздравил мою доченьку Дарию и нас,родителей, с Днём Рождения. Я очень хорошо помню этот счастливый день. Если раньше это был просто счастливый день,то теперь он со слезами на глазах.Но я благодарю Бога и мою доченьку за счастье иметь такую дочь. Спасибо. День прошёл очень тяжело и хлопотно.С утра был сильный дождь,переходящий в снег.И ветер. Моей доченьке исполнилось 28 лет,а завтра будет 1 год и 8 месяцев нашему горю.Сегодня отпускала шарики в небо в честь Дня Рождения для Дарии и сказала:" Доченька,любимая для тебя.Поздравляю с Новым Годом".Вот тебе и мама!Поздравила с Днём Рождения.А вы всё правильно сказали.Вы - молодцы! спасибо огромное за мощную поддержку.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16044

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Зажигание свечей связано со священодействием.
И это священнодействие выражает больше чем можно передать cловами.
C незапамятных времен люди зажигают свечи не только в святых местах.
Почему бы виртуальному пространству не стать местом, где можно зажечь свечу?
Возможно Вы захотите начать или закончить день священным ритуалом зажигания свечи. Или у Вас возникнет желание зажечь свечу за здравие, в День рождения, День памяти близких...
Да мало ли причин, когда хочется зажечь свечечку.
Сделайте это.img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/7...311136_760972792.gif
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16053

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Господи,видит Бог мне ужасно будет трудно без вас,,,но что делать-я устала от нападков и простите меня,мои родные-я прощаюсь с вами-надеюсь на Бога -не оставит меня и я доживу свой век с достоинством пройду свой путь-я не ищу истины,поймите меня правильно -она мне не нужна-я верю в Бога ,как и все вы,знаю без всяких исканий,то что хочу знать и что он есть,а остальное ,то что Бог хочет что бы я знала мне откроются,я благодарна и тем ,что во сне каждый раз вижу своих,А для тех ,кто не понял душу мою напоследок объясню,и поймите ,когда человек теряет всё на свете-поймите правильно ,что значит всё-он перестаёт бороться в жизни,перестаёт,он просто доживает свой век,единственная разница в том ,какой путь выбирают-у меня вы наверное знаете,много раз писала-это постараться наити путь к Богу.У меня давно нет врагов,завистников,т.д.Жалко ,что не все мамы поймут ,почему я это делаю,но ...Я ищу тишину и спокойство,больше мне нечего желать в этой жизни,может зря пишу ,потому для коmy пишу -тот может меня не понять,так что позвольте с вашего позволения прямо обратьться к Халиде-Халида терять одного ребенка-ужасное горе-но терять всех и остаться одной,совсем одной-это уже конец,пойми наконец и зачем меня трогать я не только раненная-меня просто нет .Желаю всем удачи.Если кому то я стала близкой знает как меня найдти .Я достаточно твердо верю в то ,что хочу верить и вера моя непоколибима .Да хранит вас Бог!Будьте девочки здоровы!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум