Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16879

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Светлана Васильевна, Пинчук О.А, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16881

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Спасибо сказали: юсубова ирина, Светлана Васильевна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16888

Мамочки! Добрый вечер! Ау! вы где? Отнесли детям на могилку веточки? У меня племянница сегодня ездила. Я не смогла, болела два дня, давление за 180 зашкаливало.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16894

Веточки отнесли. Погода хорошая сегодня была.Много людей приезжало.Все прибирали,наводили порядок,поминали.Цветочки ещё никакие не пробились.Только одуванчики,травка зелёная.Птички поют.Так бы там и осталась.Уезжать не хотела.Я себя чувствую рядом с могилой спокойно.Как ни тяжело,но спокойно. Я могу часами сидеть и думы думать всякие.Нас там много-я,мой папа,моя бабушка и моя доченька.Мы молчим.Все молчим.Мне хорошо и спокойно.Птицы в скворечнике галдят,щебечут.Нас не боятся.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16898

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
а я когда поеду к сыночку-неизвестно-,,,,,,,3 года не была на ,,,,,,вот и хожу в Церковь-только так успокаивается моя душа,,,,и в этом не повезло-как проклятая ,а может иправда проклятая я-не знаю,,,,,дома фотографии ,фрукты,канфеты,зажигаю каждый вечер кандиль и Церковь,скоро поеду ,но не на эту пасху,вот надеюсь на родственников,племяников,посылаю ден;ги ,они делают всё,а я ...далеко.........................................
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Пинчук О.А, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 9 мес. назад #16903

Анжелочка,я тоже у фотографии Насютки всегда конфетки,шоколадки держу,а когда к нему еду все это забираю.Вот сегодня была в гостях у сынулечки,все прибрала,вымыла,земляничку прочистила.Посидела поговорила потом с сынулей,как у него там хорошо и душе спокойно,уходить совсем не хочется.Вот сделаю в этом году там скамеечку и буду сидеть у него по-дольше.Птички так поют-радуются теплу,солнцу,весне.............
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Ишдавлетова Зульфия, Пинчук О.А, Шитько Елена Ивановна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум