Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15221

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом.
url=http://miranimashek.com/]
[/url]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Пинчук О.А, Потехина Ирина, Апакина Нина Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15224

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, anzela kherkeladze, Елена, Марина, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15225

Благовещение Пресвятой Богородицы или, как принято называть торжество в народе, просто «Благовещение» — это один из самых больших и древних христианских праздников. Он посвящен довольно значимому евангельскому событию, описанному апостолом Лукой, а именно — возвещению в Назарете Деве Марии Архангелом Гавриилом благой вести о рождении в скором будущем от плоти ее Иисуса Христа — Спасителя мира сего! У этого светлого церковного праздника, входящего в число двунадесятых, есть и вполне определенная дата — ежегодно Русская Православная Церковь Благовещение отмечает 7 апреля. Христиане же, не живущие по юлианскому календарю, празднуют Благовещение Пресвятой Богородицы 25 марта.

Дева Мария! Ты нас защищаешь,
От бед всех нас собой закрываешь.
Спаси и сохрани нас всех же грешных,
Избавь от дней плохих и безутешных.

С Благовещеньем сегодня поздравляю,
В церковь всех сходить я призываю.
Попросите вы у Божьей матери пути,
По которому с добром вы будете потом идти.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Пинчук О.А, anzela kherkeladze, Елена, Марина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15230

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Перепост...

Аза Ванеева
...БОЛЬНО МНЕ СЫНА ....
ПУСТЬ БОГ БЕРЕЖЁТ ТВОЮ СВЕТЛУЮ ДУШУ...
Я наверно..эгоистка..но..на душе не легче от мысли.что моя кровинка..ТАМ нужнее..((мне не хватает сына здесь..его голоса...смеха...непослушных волос..я никогда не увижу его..мужчиной..не будет...внуков..(((как будь то..29лет..вырвали из жизни..((((думаю..многие здесь..согласятся..разговор о вере ..книгах..отвлекают на время..но..боль..опустошающая..порой захлёстывает..но..не отпускает..((уже два с половиной года ,как нет сыночка со мной..я держусь конечно..но..порой..приступы истерики накатывают..глядя на фото..или парней во дворе..или оказываясь в тех местах,где раньше были с ним..((сколько сил требуется удержать слёзы..и просто не завыть..(((думаю не у одной меня такие чувства..в реальной жизни..ведь и не скажешь всего..(((или успокоительные давать начнут..или к врачу..понятно,что близкие переживают..но..ещё не ОДИН, не придумали лекарства от души..,которая..опустошена и кровоточит..(((тот кто это не пережил..не сможет понять..всю глубину боли..((((((и не дай бог..что б..нас становилось больше..это несправедливо..когда уходят молодые..((((мысли путаются...слёзы сами текут из глаз..(((но мне может от этого хоть чуть на время легче..(на людях я не плачу..я держалась..на похоронах..тоже...во первых вся организация была на его друзей..как робот ходила что б..как положено..(((и было мало времени побыть с ним..вначале бог забрал его жизнь..а потом..и его тело..((а он..как будто спал..((((а мне так хотелось..забрать его..прижать к груди..отогреть...вдохнуть жизнь...((я свою отдала б..((((......в груди такой ком стоит...((у меня после похорон..ноги стали отказывать..я так боялась по дороге упасть..((сейчас как будь то отпустило..но.....на груди такая тяжесть........у меня нет мыслей ,что б..взять..умереть..но...просто нехочиться жить..знаю,что надо..но..сил нет..а главное..мир стал бесцветным..живёшь и делаешь что то потому что должен..а радость ушла..((((((откуда взять тепло..в разбитом напрочь сердце..откуда взять любовь..коль нет души..(((я вначале даже в церкви креститься не могла..стояла..молча и слёзы только..и боль..и сейчас не могу сказать спасибо...это нечестно забирать самое дорогое..(((Царствие небесное мой дорогой сын Вадик...Прости...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ядченко Галина Александровна, Любовь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15234

Девочки, мы здесь так чувствуем друг друга,что началась цепная реакция - одну накрыло,а за ней и все остальные. Я вот тоже,утром встала с таким тяжелым сердцем,слезы текут сами,чуть не взвыла,но в соседней комнате муж,а за стенкой свекровь,едва сдержалась,а слезы все льются и льются... Прости,Кирилл,мы очень любим тебя и таак соскучились....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15237

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сколько раз я сама повторяла эти слова - что мой сын жив,... что мне нельзя огорчать его своими слезами,...что он там счастлив, и мы обязательно встретимся...А потом получаешь очередной пинок судьбы и понимаешь, что это ещё не всё...в её арсенале ещё есть сюрпризы...А силы уже заканчиваются...Если это всё действительно запланировано, то что за садист писал такой сценарий!!!...А если это я сама, то я явно свои силы не рассчитала...И давно не было встреч с сыном, а это хоть как-то помогало выживать...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум