Ольга С пишет:
Сколько раз я сама повторяла эти слова - что мой сын жив,... что мне нельзя огорчать его своими слезами,...что он там счастлив, и мы обязательно встретимся...А потом получаешь очередной пинок судьбы и понимаешь, что это ещё не всё...в её арсенале ещё есть сюрпризы...А силы уже заканчиваются...Если это всё действительно запланировано, то что за садист писал такой сценарий!!!...А если это я сама, то я явно свои силы не рассчитала...И давно не было встреч с сыном, а это хоть как-то помогало выживать...
Вы сказали то, что у каждой из нас на душе, именно это испытываю и я! твержу что жив!!! верю что жив!!! и в то же время - безумно скучаю!!! не снится!!! я так жду снов, в которых смогу обнять сына....
стараюсь не плакать, дабы не огорчать его, и Вы знаете, у меня получается!!! я заметила что плачу меньше, это не говорит о том, что не вспоминаю...помню каждую секунду и сердце болит, какой то червячек внутри меня сидит и ест меня изнутри!!! состояние непередаваемо...силы давно закончились, не знаю как жить дальше, сценарий моей жизни ужасен!!!
пришла весна, а с ней обострились и чувства, стало тяжелее дышать что ли...ведь весна это пора любви, смотришь вокруг, счастливая молодежь гуляет, а моего сына нет... не догулял, не до любил, не .. не .. не ...это этого становится еще больнее!!!