Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15124

crjh,zofz2401 пишет:
Притча в тему о том как мы стремимся " осчастливить" взрослых детей.

ХОРОШАЯ ПРИТЧА
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
- Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил мудрец.
- Я страдаю для счастья своих детей и внуков, - ответил человек. - Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
- А были кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец.
- Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! - ответил несчастный человек.
- Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец.
- Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

Мудрец прав,только мое мнение всех возрастов детей ,а не только взрослых.Это мое мнение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15125

Пусть всех возрастов. Смысл один , что во всем должна быть гармония.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15126

Да, Оленька,Да

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15127

Я все- таки Ирочка надеюсь, что мне станет легче когда муж приедет и пройдет год ,главное все даты связанные с Земой пережить ,а там думаю чуть- чуть полегчает.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15132

Не знаю Оленька ,будет ли легче или нет . Сейчас у меня такое состояние как у той мышки ,которая ищет 5 угол и ни как не может найти.Тяжело,просто тяжело и все.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15134

Хотела написать про мужа ,а получилось по другому.Прости Оленька. Конечно будет легче Оленька когда приедет муж. Ведь боль будет на двоих и конечно вместе легче. Это мое мнение. Не знаю как бы жила все это время? Уже год как брат мой родной живет у меня,ему просто идти не куда,по этому и он у меня,знаю что если бы было куда идти ,была бы совсем одна,когда от уходит к любимой женщине дня на 2-3 то мне совсем одиноко,днем конечно же нет ,так как работаю на дому бухгалтером и все время идут по работе , а вот вечером ближе к ночи совсем тяжело.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум