Акжело пишет:
Елена,я думаю надо забыть о себе,больше смотреть на тех,кому мы нужны,чтобы им было легче,им ведь дальше жить,нашим (у кого есть дети) детям,чтобы они не сломались.Наша программа,она идет к завершению,а им жить.У меня тоже есть старший сын,внук,муж.Не будет меня,что с ними будет?Вот так я думаю надо жить,ради них.Наше оно уже с нами,ничем не вышибешь,правильно там сегодня Оля статью поместила - все как есть,лучше не скажешь.Кто бы что ни говорил,ни советовал,только мы сами знаем,как дальше жить.Поэтому,здесь,как никто другие не понимают тебя.Забыть о себе,но это мое мнение,мне тогда легче,стать альтруистом.
![:( :(](/media/kunena/emoticons/sad.png)
но как .....как переключиться??? как не думать только об ушедшем сыночке??ну не получается, девочки!! все мысли , каждую секунду только О НЕМ! и слезы и улыбки всё ЕМУ сыночке моему..ну почему остальные на втором плане???????я думала , что только у меня так !сегодня со старшим ездили щену прививку делать,все на автомате...смотрю в окно машины и ищу Артура....слезы сами собой катятся...что ж это такое..сынок всяко отвлекал меня музыкой.спросил : мама даб- степ поставить? нравится? головой машу..а сама и не знаю...