Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15073

Анжелочка,выздоравливайте скорее.Лучше обратитесь к доктору,не затягивайте.Буду молиться за Вас.Бог один.просто называем по разному-он услышит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, Шитько Елена Ивановна, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15075

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо,родная,конечно Бог один и я тоже всегда говорю ,целую.Девченки,я в чужой стране,хоть она мне и стала родной и я очень люблю Грецию ,но я одна и что будет ,не знаю,далеко мои родственники,но что делать на всё воля Божья.я смерти не боюсь ,уже 4 года и 4 месяца мечтаю о ней,лишь бы сильно не мучаться-девченки мои,если сужdено уидти,я уже писала вам,я обьязательно дам вам знать -чтo ТАМ,...кодиковое слово будет -поверьте.что будет значит ,что ТАМ ЖИЗНь ПРОДОЛОЖАЕТСЯ и что ТАМ прекрасно.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15076

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Anzelabeso1962 пишет:
Девочки ,здравствуйте.Девочки,простите ,если в эти дни не смогу поставить кому то свечи-болею я и сама не знаю ,что со мной,пока к врачу не ходила,не прижало,если боль усилиться пойду .Или апендицит или не знаю ....но боль в брюшной полости,не резкая,но неприятно,пока терплю,потом посмотрим.Я читаю то ,что пишите,но не всё,потом почитаю,когда станет лучше.Спасибо,что не забывайте моих.С уважением .мама Бесика.
Анжелочка,вы нужны сыну здесь!!!Держитесь и самое главное помните всегда о сыночке и он вам поможет!!! Когда есть подозрение на аппендицит , то часто "шутит" кишечник.. если не помогает слабительное,то НУЖНО ПРИ АППЕНДИЦИТЕ ХОЛОДНУЮ повязку на место боли(чтобы уменьшить воспаление) и СРОЧНО к ВРАЧУ!!!!!!Я молюсь за вас по мере своих сил и всего вам наилучшего!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, юсубова ирина, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15078

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, юсубова ирина, Пинчук О.А, Окопная Анна Борисовна, Елена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15080

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Anzelabeso1962 пишет:
Девочки ,здравствуйте.Девочки,простите ,если в эти дни не смогу поставить кому то свечи-болею я и сама не знаю ,что со мной,пока к врачу не ходила,не прижало,если боль усилиться пойду .Или апендицит или не знаю ....но боль в брюшной полости,не резкая,но неприятно,пока терплю,потом посмотрим.Я читаю то ,что пишите,но не всё,потом почитаю,когда станет лучше.Спасибо,что не забывайте моих.С уважением .мама Бесика.

здоровья , милая, будем надеяться , что это не так серьезно.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15087

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Олечка Пинчук,несколько раз перечитывала ваш пост 2451-и без слез не могу,Спасибо вам за мудрые слова,за вашу сердечность,теплоту.Да,ГОРЕ ОГРОМНОЕ,РАНА КРОВОТОЧЕТ ПОСТОЯННО,мысли только об ушедшем ребенке,и ко всему сплошное безразличие.Разумом понимаешь,что другой ребенок очень нуждается в материнской любви,внимании,но пока плохо получается.ПОТЕРЯ не дает сил жить дальше.Я преклоняюсь перед вами,что потеряв своего единственного сыночка,вы еще находите силы поддерживать нас.С уважением мама Игорька.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Пинчук О.А, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум