Спасибо,родная,конечно Бог один и я тоже всегда говорю ,целую.Девченки,я в чужой стране,хоть она мне и стала родной и я очень люблю Грецию ,но я одна и что будет ,не знаю,далеко мои родственники,но что делать на всё воля Божья.я смерти не боюсь ,уже 4 года и 4 месяца мечтаю о ней,лишь бы сильно не мучаться-девченки мои,если сужdено уидти,я уже писала вам,я обьязательно дам вам знать -чтo ТАМ,...кодиковое слово будет -поверьте.что будет значит ,что ТАМ ЖИЗНь ПРОДОЛОЖАЕТСЯ и что ТАМ прекрасно.
Девочки ,здравствуйте.Девочки,простите ,если в эти дни не смогу поставить кому то свечи-болею я и сама не знаю ,что со мной,пока к врачу не ходила,не прижало,если боль усилиться пойду .Или апендицит или не знаю ....но боль в брюшной полости,не резкая,но неприятно,пока терплю,потом посмотрим.Я читаю то ,что пишите,но не всё,потом почитаю,когда станет лучше.Спасибо,что не забывайте моих.С уважением .мама Бесика.
Анжелочка,вы нужны сыну здесь!!!Держитесь и самое главное помните всегда о сыночке и он вам поможет!!! Когда есть подозрение на аппендицит , то часто "шутит" кишечник.. если не помогает слабительное,то НУЖНО ПРИ АППЕНДИЦИТЕ ХОЛОДНУЮ повязку на место боли(чтобы уменьшить воспаление) и СРОЧНО к ВРАЧУ!!!!!!Я молюсь за вас по мере своих сил и всего вам наилучшего!!!!
Девочки ,здравствуйте.Девочки,простите ,если в эти дни не смогу поставить кому то свечи-болею я и сама не знаю ,что со мной,пока к врачу не ходила,не прижало,если боль усилиться пойду .Или апендицит или не знаю ....но боль в брюшной полости,не резкая,но неприятно,пока терплю,потом посмотрим.Я читаю то ,что пишите,но не всё,потом почитаю,когда станет лучше.Спасибо,что не забывайте моих.С уважением .мама Бесика.
здоровья , милая, будем надеяться , что это не так серьезно.
Олечка Пинчук,несколько раз перечитывала ваш пост 2451-и без слез не могу,Спасибо вам за мудрые слова,за вашу сердечность,теплоту.Да,ГОРЕ ОГРОМНОЕ,РАНА КРОВОТОЧЕТ ПОСТОЯННО,мысли только об ушедшем ребенке,и ко всему сплошное безразличие.Разумом понимаешь,что другой ребенок очень нуждается в материнской любви,внимании,но пока плохо получается.ПОТЕРЯ не дает сил жить дальше.Я преклоняюсь перед вами,что потеряв своего единственного сыночка,вы еще находите силы поддерживать нас.С уважением мама Игорька.