и я никогда не забуду тот день ,когда осталась одна со своим горе и повсюду искала то ,за что зацепиться ,прочитав все книги о жизни после смерти .что смогла достать,захоя на сайты ,искала то ,что мне было необходимо и вдруг однажды написав "Матери,потериавшие своих сыновей,я нашла наш сайт и начав читать ,что писали мамы ,я даже помню Лесю,я тогда не разбиралась ещё в компюторе,старалась зарегистрироваться но у меня ничего не получалось и мне помогла Оленька и нашла вас,мои родные и с того дня ушёл страх ,что я одинока,нет я не говорю о горе,говорю что обрела вас,моих друзей,которые всегда поймут о чём я пишу ,думаю,чувствую,хотя мы все разные ,но есть что то большое ,какое то то чувство или душа ,не знаю ,что нас объяденяет.А с Ольги я беру пример,хочу отпустить сыночка,пусть ему будет там покойно и хорошо ,а я выдержу всё ,ведь награда за всё мне будет-это то что мы будем вместе во веки веков,Любочка эети слова тебе знакомы,да я когда молюсь.всегда закончиваю мои молитвы этими словами-ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ,ГОСПОДИ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,ПРЕСЛИ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИН.Поэтому и сыночек мне передал мам мы будем вместе во веки веков.Прощаюсь с вамии ,мои дорогие ,иду на работу,боль ушла,посмотрим,,,,надеюсь Боженька мне поможет ,не оставит меня и может молитви ваши мне помогли,обращаюсь к тенм девочкам,кто близко принял мою боль.с уважением ,мама Бесика