Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15143

Копалась в интернете,хотела что то веселое найти для поднятия всем настроения,но как то невесело,горько все.Не отражает то настроение,с которым живем.Музыку вообще слушать не могу,могу еще иногда рок музыку послушать.Когда садимся в машину,муж сразу выключает приемник.Даже веселая хорошая музыка напоминает о прошлой жизни,выключаю сразу.Лучше так,в тишине побыть.Передачи смотрю только на одну тему...которая волнует больше всего и фильмы также.Насчет отпустить,не знаю, иногда просто отвлечешься ненадолго.Муж занимается общественной работой, его это понемногу отвлекает,это даже хорошо и для него и для меня,у старшего сына депрессивное состояние,они очень были дружны с братом с детства,перезванивались по нескольку раз за день,Олег был для него и другом и братом.Просто ,когда вижу его в таком тяжелом состоянии уже не думаешь о себе,а думаешь больше о нем.Наверное все таки надо время,чтобы привыкнуть что ли.Но когда разговариваешь с другими матерями,говорят и не надейтесь - не пройдет.В основном все уходят в работу,не важно какую общественную,то есть отвлекаясь,только так спасаются.Ждем лета,родственники приглашают на все лето в Крым.Но до лета еще дожить надо,еще и суда не было,ждут погодных условий,провести следственный эксперимент.Еще суд надо пережить.Так думаю,может уехав и общаясь с родными как то будет легче,больше времени проводить у моря,гуляя,может тогда легче станет.За разговорами,сменой обстановки,пока только этого жду,а как оно будет тоже пока не знаем,живем сегодняшним днем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15144

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
и я никогда не забуду тот день ,когда осталась одна со своим горе и повсюду искала то ,за что зацепиться ,прочитав все книги о жизни после смерти .что смогла достать,захоя на сайты ,искала то ,что мне было необходимо и вдруг однажды написав "Матери,потериавшие своих сыновей,я нашла наш сайт и начав читать ,что писали мамы ,я даже помню Лесю,я тогда не разбиралась ещё в компюторе,старалась зарегистрироваться но у меня ничего не получалось и мне помогла Оленька и нашла вас,мои родные и с того дня ушёл страх ,что я одинока,нет я не говорю о горе,говорю что обрела вас,моих друзей,которые всегда поймут о чём я пишу ,думаю,чувствую,хотя мы все разные ,но есть что то большое ,какое то то чувство или душа ,не знаю ,что нас объяденяет.А с Ольги я беру пример,хочу отпустить сыночка,пусть ему будет там покойно и хорошо ,а я выдержу всё ,ведь награда за всё мне будет-это то что мы будем вместе во веки веков,Любочка эети слова тебе знакомы,да я когда молюсь.всегда закончиваю мои молитвы этими словами-ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ,ГОСПОДИ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,ВО ИМЯ ОТЦА ,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,ПРЕСЛИ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИН.Поэтому и сыночек мне передал мам мы будем вместе во веки веков.Прощаюсь с вамии ,мои дорогие ,иду на работу,боль ушла,посмотрим,,,,надеюсь Боженька мне поможет ,не оставит меня и может молитви ваши мне помогли,обращаюсь к тенм девочкам,кто близко принял мою боль.с уважением ,мама Бесика
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15145

Здесь собрались мамы все глубоко мыслящие,продвинутые,многие женщины нашего возраста и к компьютеру боятся подходить.Я думаю,каждая из нас ищет пути выхода из этого состояния, мы уже многое сделали,много узнали,другие и того не знают.То есть продвинулись в этой области,получили знания и дальше будем продвигаться и наука будет нам что нибудь подкидывать в этом плане,главное,что не сидим сложа руки, не смирились.Просто сердце болит,но как забудешь? Так и будем жить,иногда же отпускает,дает передышку,по другому ,наверное,не бывает.Иногда думаю,а как раньше люди - не знали ничего,думали,что это все - конец.А сейчас хотя бы понимаешь,что встретимся.Спасибо интернету.И спасибо нам всем,что поддерживаем друг друга и все правы,главное не надо объяснять никому ничего и доказывать,и так все понятно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ирина Лях, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15146

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
muzotkrytka.narod.ru/animashki/bukety/5.gif МОИМ ПОДРУГАМ
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15147

Спасибо,мои родные,за ваши слова признательности!Только без вас всех-не было и меня бы такой,какая я сейчас...раньше не знала,какую кнопочку где нажать на компе...всё пошагово записывала,и всё-равно сколько было сбоев-но сейчас,это действительно наша жизнь...это общение,эта помощь,в ваших словах,в ваших постах...да одно то,что захожу и вижу здесь вас рядом-просто онлайн-уже на душе теплее становится...Правильно,Людочка:-
"продвинулись в этой области,получили знания и дальше будем продвигаться и наука будет нам что нибудь подкидывать в этом плане,главное,что не сидим сложа руки, не смирились"-
Будем и дальше искать,и делиться...
Анжелочка:-
"а я выдержу всё ,ведь награда за всё мне будет-это то что мы будем вместе во веки веков"-
обязательно будем вместе,и встреча будет-ради этого всё и выдержим,и пойдем вместе...
Ларисонька:-
"Никому не станет легче от нашего ухода, неважно, уйдем ли мы совсем или просто погрузимся во внутренний мрак, уйдем ли в запой, в секту или сядем на наркотики. Это все не выход!"
У многих из нас были мысли-уйти вслед,знаем-это неправильно,и своими отчаянными действиями тоже не будем отдаваться!
Только Свет и Любовь помогут нам!Только когда почувствуем,что изнутри идет всё это,и это искренне...тогда сможем нашим деткам сказать-Мы живем,вместе с вами,и рядом всегда!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 10 мес. назад #15148

Низкий , материнский поклон тебе, наша мудрая ОЛЯ !!! И мне очень помогла выйти из невыносимого, горестного состояния! Здоровья тебе, родная! Простите, мамочки, желаю всем найти утешение и радость в этой жизни, после... :) У нас в Кунгуре девочка ,15 лет всего, выбросилась из окна 5 этажа, якобы назло матери, сейчас в реанимации в тяжелом состоянии, и что это происходит??? :(
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум