Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14795

Девочки, спасибо,дорогие мои !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14803

Земфирочка, светлая память тебе, малышка.Пусть Ангелы охраняют тебя на Небесах. Оленька, сил Вам, крепитесь. Доченька Ваша добрый и светлый человечек, и в том своем Новом мире она счастлива.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14816

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Надежда М пишет:
Земфирочка, светлая память тебе, малышка.Пусть Ангелы охраняют тебя на Небесах. Оленька, сил Вам, крепитесь. Доченька Ваша добрый и светлый человечек, и в том своем Новом мире она счастлива.

Земочка светлый человечек..ей трудно очень было в нашем жестоком мире . об этом говорят ее глазки.также как и моему сыночке и многим из деток ....а ТАМ желаю Земочке мира и мягких облачков . снись мамочке чаще !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14870

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Дорогие мои , спасибо Вам за поздравления моему сыночку. Сегодня светлый день рождения моего мальчика.И он не был бы таким светлым, без вашего участия. СПАСИБО.....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Поздышева Инна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14882

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Где же вы силы на все это взяли? Это же такое горе. Держитесь. Сил вам и терпения. И дай вам Бог обрести счастье.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #14885

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум