Уважаемая Ольга! Сегодня 217-й день, как ушла в иной мир моя 6-летняя старшая внучка Милашенька, мой ангел, мой любимый маленький дружочек, моя капелька... Прочитала Ваше сообщение и не смогла не написать Вам Моя внучечка, которую я у Господа вымаливала 3 года, на фоне полного здоровья ушла за 18 дней. Из этих 18 дней 9 суток она провела в коме.И опять эта триждыклятая онкология: опухоль мозга. Откуда она взялась, почему никак себя не проявляла? Моя спортивная, энергичная девочка ещё 11 сентября 2017 года после садика сходила на занятия танцами, а вечером рвота и головная боль, на следующий день этот страшный диагноз, а через 9 дней кровоизлияние в мозг, кома и всё......
Не знаю, за что нашу семью так наказала судьба, и не знаю,как это пережить. После ухода моей любимочки я перенесла инфаркт, но почему-то меня Господь не забрал к моей внучечке, без которой жить не могу. В семье стараюсь поддерживать дочь, понимая, как ей тяжело, занимаюсь с младшей 2-летней внучечкой, а душа разорвана в клочья, и жить не хочется совсем: как может жить бабушка, когда внучка, не видевшая ещё толком жизни, её лишилась? Понимаю, что не поддержала Вас, но просто хочется кому-то излить дикую боль души и разделить с Вами горе, с которым ничто не сравнимо.Прстите, что разбередила и Вам душу, надеюсь, что поймёте меня правильно. Крепитесь, Вам есть ради кого жить.