Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1513

Мне сегодня ночью приснился мой Алёшенька. На нём была такая нестерпимо белоснежная сорочка, что глазам больно. Я обняла его, он тёплый, как в прошлой жизни,прижилась к его груди - слушала, как бъётся его сердечко - он у меня высокий, моё ухо как раз напротив его сердца, и говорила всё, что так хотела сказать: как люблю его, что он для меня значит, как скучаю... А он только улыбался своей ироничной улыбочкой, гладил меня по спине и говорил: "Я знаю, я знаю, мама..." Я торопилась, потому, что знала - ему нужно уходить, а я не даю. И он ушёл куда-то в свет.. Неужели это всё!!! И он мне никогда не приснится больше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1523

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
это хорошо что приснился...
я рада за вас..
я думаю еще приснится, и не раз...
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1526

Сны ,в которых мы видим ушедших от нас,не просто так.это наша память и их тоже.
Здоровья Вам.
Cветлана

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1660

С вербным воскресеньем вас,дорогие!В связи с переездом я не могла зайти на сайт наесколько дней..Огромное вам спасибо, дорогие!Дай бог вам здоровья и силы достойно пережить потерю безумно любимых нами детей!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1661

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659
«Душа человека сама выбирает условия, где ей родиться, у какой мамы, от какого папы, в каком городе и от чего умереть. Потому что так, в таких выбранных условиях, мы проходим уроки и получаем необходимые нам качества. Вот, возможно, Душа Вашего сына именно для этого и пришла в этот мир, чтобы ВЫ, именно Вы, через его смерть смогли разобраться в том, что господь ничем никому помочь не может, что все в этом мире зависит только от нас самих и что нет никакого "дяди на небе", который говорит, что "мальчики налево, девочки - направо". Поклоняться никому не надо. Вы - сама Богиня. В Вас есть бессмертная живая частичка Бога. В каждом человеке есть живая бессмертная божественная частичка.

Именно Душа Вашего сына, возможно, взяла на себя такую "жертву", чтобы Вы через его потерю смогли что-то понять, в чем-то разобраться. Мы приходим в этот мир, чтобы получить опыт. Этот мир - тренажер, где мы учимся, это школа. Ничто не бывает просто так. Поблагодарите Вашего сына. Он будет рад. Потому что свою миссию он выполнил. Теперь он пойдет дальше в своей эволюции.
А Вы займитесь собой, самопознанием, устроением своей жизни, помощью самой себе.
Сына можно "славить" всегда, как вспоминаете его.»Вот так, девочки…
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Леся, Ольга Владимировна, Герасимова Татьяна, Зарывалова Светлана Робертовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1665

СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ЦЕНА ЗА СВОЕ ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Работает на Kunena форум