Господи,помоги тебе пережить эту боль! Какие бы мы ни говорили слова в утешении,уже ничего не изменить! Но нужно жить,трудно тяжело,да... живи,моя хорошая!
Небо пролилось утром слезою,
Землю омыло, что жаром пылала!
Так Свыше данной Богом грозою
Горе природа с утра разделяла!
Чистой, умытой, в светлой печали
Тихо шумит листвою береза,
И мотыльки, салютом взлетая,
Свой гимн слагают тебе, наш Сережа!
Все, что отпето, прожито - все в прошлом,
Это мы все умом понимаем!
Только вот сердце, как будто нарочно
Только живым тебя представляет!
И это все верно, оно так и будет,
Память не зря отпущена нам!
В этом мире мы гости ведь, люди,
Дом наш небесный предчертан всем нам!
СЫНА больше нет.Изменить что то невозможно.Помогал психиатр(уколы,таблетки,физиолечение)очнулась через 8 мес поняла ,что точно нужно покинуть этот ужасный город,кремировала сына (чтобы потом забрать).Сдала квартиру.И вот я в другом городе.Я конечно не убежала от себя.но хотя бы не вижу знакомых, друзей,родственников.....Сейчас готовлю новое место для сына.Я атеист,скептик.ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Что сказать...Вы мужественный человек.Но от себя ведь не убежишь,верно?Принято решение уехать и начать жизнь в незнакомом городе-это достойно уважения.Но Ваша Память всегда будет с Вами! И что из того,что Вы-атеист? В горе-мы все одинаковы,на одной ступеньке стоим.Может мои стихи помогут.Хоть чуточку.
Память
Что ею назвать,
Чьим именем стоит?
Время нам это когда-то откроет….
Дыханье ребенка,
Полет жаворонка,
Тепло земли родимой сторонки…
А может невзгоды,
Любовь и страданье?
Это достойно памяти давней….
Память вечна,
И память юна-
У каждого просто она- своя!
сказала спасибо за одни и те же эмоции.не знаю до сих пор как жить
.спасает комп. и этот сайт . спасибо за то. что могу обьяснить себе. что я не одна в своих мыслях и действиях.
Я поняла, что ответы на свои вопросы мы никогда не найдем ,сопративляться бесполезно,нужно зажаться в маленький комочек и терпеть,терпеть,терпеть.Окружающие кто не испытал такое горе никогда тебя не поймут.Страшно что армия мамочек растет и это пугает.
случайно обнаружила этот сайт.это страшно,какая причина объединяет здесь матерей!каждый день прошу прощения у сына,что не почувствовала опасность,что не уберегла его. нет мне прощения и никакое время не сможет нас:матерей и отцов вылечить.скорблю со всеми вами, матери,которым выпала злая доля пережить и похоронить своё дитя.