Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1274

Господи,помоги тебе пережить эту боль! Какие бы мы ни говорили слова в утешении,уже ничего не изменить! Но нужно жить,трудно тяжело,да... живи,моя хорошая!
Небо пролилось утром слезою,
Землю омыло, что жаром пылала!
Так Свыше данной Богом грозою
Горе природа с утра разделяла!

Чистой, умытой, в светлой печали
Тихо шумит листвою береза,
И мотыльки, салютом взлетая,
Свой гимн слагают тебе, наш Сережа!

Все, что отпето, прожито - все в прошлом,
Это мы все умом понимаем!
Только вот сердце, как будто нарочно
Только живым тебя представляет!

И это все верно, оно так и будет,
Память не зря отпущена нам!
В этом мире мы гости ведь, люди,
Дом наш небесный предчертан всем нам!
Cветлана
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1280

СЫНА больше нет.Изменить что то невозможно.Помогал психиатр(уколы,таблетки,физиолечение)очнулась через 8 мес поняла ,что точно нужно покинуть этот ужасный город,кремировала сына (чтобы потом забрать).Сдала квартиру.И вот я в другом городе.Я конечно не убежала от себя.но хотя бы не вижу знакомых, друзей,родственников.....Сейчас готовлю новое место для сына.Я атеист,скептик.ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1283

Что сказать...Вы мужественный человек.Но от себя ведь не убежишь,верно?Принято решение уехать и начать жизнь в незнакомом городе-это достойно уважения.Но Ваша Память всегда будет с Вами! И что из того,что Вы-атеист? В горе-мы все одинаковы,на одной ступеньке стоим.Может мои стихи помогут.Хоть чуточку.

Память

Что ею назвать,
Чьим именем стоит?
Время нам это когда-то откроет….

Дыханье ребенка,
Полет жаворонка,
Тепло земли родимой сторонки…

А может невзгоды,
Любовь и страданье?
Это достойно памяти давней….

Память вечна,
И память юна-
У каждого просто она- своя!

Вложение .jpg не найдено

Cветлана

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1285

сказала спасибо за одни и те же эмоции.не знаю до сих пор как жить
.спасает комп. и этот сайт . спасибо за то. что могу обьяснить себе. что я не одна в своих мыслях и действиях.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1286

Я поняла, что ответы на свои вопросы мы никогда не найдем ,сопративляться бесполезно,нужно зажаться в маленький комочек и терпеть,терпеть,терпеть.Окружающие кто не испытал такое горе никогда тебя не поймут.Страшно что армия мамочек растет и это пугает.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Герасимова Татьяна, Грицюк Ирина Михайловна, антонина чугунова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #1287

случайно обнаружила этот сайт.это страшно,какая причина объединяет здесь матерей!каждый день прошу прощения у сына,что не почувствовала опасность,что не уберегла его. нет мне прощения и никакое время не сможет нас:матерей и отцов вылечить.скорблю со всеми вами, матери,которым выпала злая доля пережить и похоронить своё дитя.
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Герасимова Татьяна, Грицюк Ирина Михайловна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум