Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1297

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
я всем соболезную!!!
держитесь!!!

самое главное не в чем себя не вините...
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1314

Меня спасает только работа.В виду занимаемой должности я постоянно нахожусь в общении.Ещё, дай бог здоровья моим подругам.Я виню себя только в том,что слишком сильно люблю Димулю.я не всегда могу говорить о сыне в прошедшем времени.Он для меня всё ещё служит.До дембеля оставалось всего три месяца.Все было хорошо:ездила к сыночке в сызрань часто.Часами говорили по телефону.Строили планы,шутили.Его команду отправляли в Улан-Уде,но я смогла договориться в Сызрань.Видимо судьбу не перехитрить.Жизнь разделилась на две части:до и после.Не выносимо больно,но нужно держаться ради младшего сына.Ему 17 лет.Сейчас я ему нужна больше,чем Димуле.Он теперь смысл моей жизни.
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Леся, Ольга Владимировна, Зарывалова Светлана Робертовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1315

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
я думаю вы все правильно делаете.
работа действительно помогает или вообще просто любое занятие, которым ты занят и нет времени на грусть.
не вините себя в том, что не можете не думать о сыне в прошедшем времени, наоборот это даже хорошо, что в ваших мыслях сын живой, и вам легко, и ему.
и подругам вашим спасибо огромное от меня.

сил вам и всего самого хорошего!!!

и это очень хорошо, когда остается еще один ребенок, это помогает хоть как то!!!

а вот когда ты один, это тяжело!!!
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1337

Сколько бы ни говорили,боль утраты только притупляется,но.. не уходит.Просто,когда тебе сочувствуют и сопереживают,хоть чуточку легче.Спасибо за это создателям сайта.Низкий вам поклон.
Cветлана
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Леся, антонина чугунова, Людмила у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1356

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Спасибо всем....мои мысли,мой чувства...моя боль,вернее наша боль,наше горе...Прошу...-приснись ,ДОЧЕНЬКА....

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 9 мес. назад #1377

Прочитала о стадиях горя.Я сразу стала искать все по этой теме,еще в сентябре.Сама психолог.Но понимая все,эти стадии не удается пройти...Полное отторжение случившегося.Я даже к нему-туда, не могу ходить.Душа не принимает это горе...И когда открываю наш сайт,то вижу таких молодых....Сколько же нас много...Сколько слез льется ежесекундно...Искренне всем соболезную.Слов не хватает,но я с вами.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Лопухина Ольга, Векленко Любовь у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум