Меня спасает только работа.В виду занимаемой должности я постоянно нахожусь в общении.Ещё, дай бог здоровья моим подругам.Я виню себя только в том,что слишком сильно люблю Димулю.я не всегда могу говорить о сыне в прошедшем времени.Он для меня всё ещё служит.До дембеля оставалось всего три месяца.Все было хорошо:ездила к сыночке в сызрань часто.Часами говорили по телефону.Строили планы,шутили.Его команду отправляли в Улан-Уде,но я смогла договориться в Сызрань.Видимо судьбу не перехитрить.Жизнь разделилась на две части:до и после.Не выносимо больно,но нужно держаться ради младшего сына.Ему 17 лет.Сейчас я ему нужна больше,чем Димуле.Он теперь смысл моей жизни.
я думаю вы все правильно делаете.
работа действительно помогает или вообще просто любое занятие, которым ты занят и нет времени на грусть.
не вините себя в том, что не можете не думать о сыне в прошедшем времени, наоборот это даже хорошо, что в ваших мыслях сын живой, и вам легко, и ему.
и подругам вашим спасибо огромное от меня.
сил вам и всего самого хорошего!!!
и это очень хорошо, когда остается еще один ребенок, это помогает хоть как то!!!
Сколько бы ни говорили,боль утраты только притупляется,но.. не уходит.Просто,когда тебе сочувствуют и сопереживают,хоть чуточку легче.Спасибо за это создателям сайта.Низкий вам поклон.
Прочитала о стадиях горя.Я сразу стала искать все по этой теме,еще в сентябре.Сама психолог.Но понимая все,эти стадии не удается пройти...Полное отторжение случившегося.Я даже к нему-туда, не могу ходить.Душа не принимает это горе...И когда открываю наш сайт,то вижу таких молодых....Сколько же нас много...Сколько слез льется ежесекундно...Искренне всем соболезную.Слов не хватает,но я с вами.