"Царствие Небесное всем деткам форума.
Господи, люби наших деток, как любим их мы.
Богородица, обними их и приласкай, у нас не получается.
Ангелы, храните наших деток, мы не смогли..."
Решила напечатать вам слова такой же мамы ,как и мы.Очень они запали в душу.
Согласно во всём и со всеми.Но всё равно от этого к сожалению сил жить не прибавляется.Уже пошёл 4 год после гибели моего сынули,в этом году ему исполняется 25 лет,А я всё время чего-то жду.Вдруг мир перевернётся и всё будет ,как и должно было бы быть.Он позвонится в дверь и я снова его увижу,почувствую его запах...ГОСПОДИ!Но почему все чудеса случаются только в сказках,а в жизни нет.С этим никогда не получится жить нормально,а только существовать.Никакие летние дожди,подснежники,радуга на небе-ничего уже не радует.Что делать с этой изматывающей болью?
родителям потерявших детей, конечно тяжелее всего.
ведь одни остаются одни и возраст порой не позволяет завести еще одного.
да и никто не заменит родного.
я всегда стараюсь поддержать мам и пап, которые потеряли свою родную кровиночку.
Хотя у меня прошло уже 6 лет со дня гибели сыночка,я тоже надеюсь на чудо...на чудо как в сказке..Я ищу его взглядом везде...когда выхожу на улицу ,то всегда смотрю, вдруг где-то покажется в далеке...я не хочу верить,что это навсегда...мне без него плохо...разумом понимаю,нужно его отпустить,а вот сердце не дает этого сделать.Нет ни одного дня чтобы небыло слез,смотрю на его фотографии(они у меня во всех комнатах),разговариваю с ним...спать ложусь,мысленно про себя говорю ему о своей любви,расказываю как прошел день,если ночью просыпаюсь,то опять мысли о нем...Ну когда же хоть чуть чуть,хоть на капельку будет легче?..
Как же тяжело стало жить.Просто невыносима эта тяжесть.Читала все подряд ,лишь бы найти объяснение всему что произошло.На какое то время мозг занят процессом переваривания , согласия, несогласия.И снова волна смывает все - я хочу его видеть , знать как он.Я просто соскучилась. Потому что вся жизнь - круг , а в центре любимое чадо.