ДЕЙССТВМТЕЛЬНО...ОСТРОТА БОЛИ ПРОХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ....НО....БОЛЬ СТАНОВИТЬСЯГЛУХОЙ...И ИЗНМАТЫВАЮЩЕЙ..(((У МЕНЯ В ТОМ ГОДУ УТОНУЛ СЫНОЧКЕК...(((НО ДОСИХ ПОР..НЕМОГУ СМИРИТЬСЯ.....((((ПОНИМАТЬ ПОНИМАЮ...НО...ПОВЕРИТЬ..В ЭТО НЕВОЗМОЖНО..(((ОН УТОНУЛ 18...МАЯ...А ДОСТАЛИ...ТОЛЬКО...19...((НАВЕРНО..ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ БЫЛО...Я УЖЕ ПОЧТИ СМИРИЛАСЬ С ТЕМ ЧТО ЕГО НЕТ РЯДОМ..(((ОДНО МОЛИЛА,ЧТО Б ВОДА ОТДАЛА ЕГО..(((САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО,ЕСЛИ Б ЕГО НЕ НАШЛИ..((КОГДА УБЕГАЛА НА КАРЬЕР...МЛАДШАЯ ДОЧКА..СКАЗАЛА..сЛАВИК К НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ..((КАК БОЛЬНО ЭТО БЫЛО СЛЫШАТЬ,НО Я ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО НЕПРАВДА..СЧАС ПРИБЕГУ..А ОН НА БЕРЕГУ..(((НО КОГДА ПРИШЛА И УВИДЕЛА,ЧТО ПОИСКИ ПОЧТИ НЕ ВЕДУТЬСЯ....НЕЗНАЮ...НО ОБ МАЛОЙ Я НЕ ДУМАЛА...ВОООБЩЕ НЕ ДУМАЛА.....((СТАРШАЯ ДОЧЬ ПРИЕХАЛА РАНЬШЕ МЕНЯ..И КОГДА Я УВИДЕЛА ЕЁ В ИСТЕРИКЕ....МНЕ ОСТАВАЛОСЬ БЫТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНОЙ..(((((((ЭТО ПЕРВЫЕ ПОХОРОНЫ..КОТОРЫЕ..ЛЕГЛИ МНЕ НА ПЛЕЧИ...НЕКОГДА БЫЛО ДУМАТЬ...БУМАГИ..САМИ ПОХОРОНЫ...ВСЁ КАК В КОШМАРЕ..((((СПАСИБО ДРУЗЬЯМ И СОСЕДЯМ,КАК МОГЛИ ТАК ПОМОГАЛИ...(((ПОТОМ 9 ДНЕЙ...40...(((((ПРОШЛА ГОДОВЩИНА....((((УСТАНАВЛИВАЮ ПАМЯТНИК...((((А КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ БЕГОТНЯ...БОЮСЬ ДАЖЕ И ДУМАТЬ...((((((((ВСЁ КАК БУД ТО НЕ СО МНОЙ...((((ТАК ПРОСТО НЕБЫВАЕТ...((((((К ОСЕНИ СТАНУ БАБУШКОЙ...РАДА КОНЕЧНО..НО...ГОРЕЧЬ ЕСТЬ...((Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ ВНУКОВ СЫНА..((((А РОС ТАКОЙ МАЛЬЧИШКА-МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА...(((((Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА,ЧТО ПОВЕЗЁТ НЕВЕСТКЕ И ЭТО МОЯ ОПОРА..((ЕГО ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ...НО....((((((((ТЯЖЕЛО НЕ ДУМАТЬ ОБ УТРАТЕ...НО КАК БОЛЬНО ПРО НЕЁ ВСПОМИНАТЬ..((((((ВСЕМ ДЕВЧЁНКИ СИЛ ВАМ...ОНИ ПОИСТИНЕ НЕИМОВЕРНЫЕ....УДИВЛЯЮСЬ КАК САМА ЖИВУ..(((((ТАК ХОЧЕТЬСЯ ,ЧТО Б НАС НЕ ПРИБАВЛЯЛОСЬ..((НЕЛЬЗЯ ТАК НАКАЗЫВАТЬ МАТЕРЕЙ..(((((НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТАКУЮ БОЛЬ...(((((((((СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕТИШКАМ...МИР ИМ И ПОКОЙ......ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ИМ ТАМ ЛУЧШЕ........ЭТО НАМ ЗДЕСЬ ПЛОХО..(((((((
Хорошее будущее мы рисовали своему сыночку, все должно было быть очень хорошо.Год дружил с замечательной девушкой,отыскал ее среди тысячи- свою любимую."Я всегда буду с вами" эти слова он говорил постоянно, мы настолько были счастливы, что даже предположить не могли что нас ждет. Самое большое испытание потерять собственного ребенка
Мне сегодня приснился сон
И я счастлива была в нем
В этом сне дочь вернулась домой
И жива и здорова. красива.
.........................
Ну а утром открыв глаза
И поняв что все это сон
По щеке покатилась слеза
Не вернуть ничего назад...
У всех нас по разному складывалась жизнь до.., но теперь это одно на всех существование. Пишущие в форуме находят слова от всех нас. именно то что мы чувствуем, может быть кому то не подобрать нужные слова, кто то уходит в себя, но то что пишем здесь это пишет кровавыми слезами МАТЬ ПОТЕРЯВШАЯ ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА, не важно младшего или старшего, единственного или десятого, от этого горе легче не становится. лишь иногда кажется немного отпускает , с тем чтобы потом с многократно усиленно придавить к земле. Спасибо Вам сетрёнки за то что выражаете и мои мысли, находите слова, стихи, открытки.
Я очень люблю своего сынульку. Все выражают свои соболезнования, но это только слова. Понять. что у меня на душе, как мне тяжело, как ты вспоминаешь последний день и во всем теперь кажется, что он пытался сказать, намекнуть - МАМА ПОБУДЬ СО МНОЙ, МАМОЧКА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ.
Как тяжело. Но я стараюсь не плакать, хочу вспоминать только самые счастливые почти 9 лет жизни, что он мне подарил.