Господи,как страшно жить.. Когда мы рожаем наших малышей мы ведь сразу думаем об их будущем,бережем их,чтоб не упал,ручки не поранил и в один миг всё рушится. Все надежды и мечты. И как жить,ради чего??? Конечно ещё тяжелей тем,у кого нет возможности еще раз родить,чужой ребенок никогда родным на сто процентов не станет. Сейчас я вновь беременна и жду опять с нетерпением,но внутри страх. Боюсь ,что буду сравнивать с ним,что не смогу также сильно любить,как бы страшно это не звучало. А еще,что могу потерять,я теперь только об этом и думаю..До конца жизни нам всем жить с той мыслью,что мы что то не так сделали,что если бы почувствовали,то могли уберечь. Что недолюбили,я знаю что не только я одна так думаю. Это ужасно,когда ночью у тебя в голове мысль и воспоминания о том,что где то ему отказала,поругала,не стерпела и не уберегла. Так не возможно жить,но когда в тебе есть еще чувство ответственности,понимаешь что никуда не дется,что не прыгнешь под машину(хотя это избавило бы от ежеминутных пыток),потому что есть муж,мама,отец,которые не переживут,а я слишком их люблю,чтобы заставлять еще больше страдать. Не могу найти ответ за что,просто не понимаю почему..Держитесь родные,мне приятно что я могу излить вам то,что врядле скажу тем,кто меня знает..