Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2223

Мариночка!Подписываюсь под каждым вашим словом.Это как буд-то мои мысли.Так-же, когда бежала после звонка к сыну,надеялась,что он жив...Не хотелось верить в самое страшное...И боль свою излить могу только здесь,окружающие не понимают.Времени прошло уже много,пора утихомириться...(это со слов знакомых).Спасибо всем за моральную помощь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2227

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Господи , ни дай ни кому из наших знакомых узнать, что это такое остаться без родной кровиночки.
Незнаю по сей день как я живу, как можно вообще пережить такое.Перед глазами постоянно лицо сына, мысли вообще ни уходят никогда. Как бы Дима на это посмотрел, что сказал, а вот это Диме купим он это любит, вот такое ни кушает и ..... Сижу на работе , загруз большой и все равно мысли все с ним. Внешне все ровно- ум понимает, анализирует, а душа плачет , тоскует, рвется на части от безисходности и неверия в случившееся.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Людмила Мирошниченко, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2229

• Ирина Лях
  • Ирина Лях аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 33
Олечка, все Ваши мысли это мои мысли... слово в слово и все....
ирина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2230

Родные мои! Читаю все слова ваши,сообщения,стихи и не нахожу слов от себя лично.Вы все выразили за меня.Передаете все-все,что я думаю и чувствую!И спасибо вам,что пишите.Здоровья всем!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2238

Здесь и мысли и чувства у всех одинаковые.Пишет одна мама ,а другие принимают как своё.А как может быть по другому -МЫ здесь все МАТЕРИ потерявшие своих детей и у нас у всех самое большое горе ,которое только можно представить....Даже названия нет такого ,как называют мать похоронившая своего ребёнка? Муж или жена,потерявшая супруга -вдова или вдовец.Дети теряют родителей -сироты.А родители потерявшие детей ???
Нет такого СЛОВА.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Соловьева Ирина Васильевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 7 мес. назад #2240

Муж после похорон сыночка сказал мне:Я похоронил мать,отца но так больно не было,как росле смерти Сашеньки....
А мысли и правда у всех мам одинаковые.Все эти сообщения как буд то бы написаны с моих слов,всё что чувствую я... Девочки,милые,как же больно...
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Соловьева Ирина Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум