Девочки, мы когда искали Максимчика, долгих семь суток и только на восьмие сутки мы узнали, что произошло, так вот у меня постоянно была уверенность, что он жив, а его убили сразу же. И даже, когда мы находились у этой страшной горы высотой в 150 метров, в ту самую длинную ночь, когда вызывали МЧС, вызывали милицию, я была уверена, что мой мальчик жив, я думала что его сбросили в тот самый последний вечер наших поисков. Да, я была готова на все, на самые страшные последствия падения, но я была уверена, что он жив. Он молод, крепок, здоров, никогда ничем не болел, сил хватит справиться с самыми страшными переломами и травмами, так я думала...Уже готовилась, стоя там у места гибели, смерти, ехать с ним в Краснодар, в краевую больницу... Но увы... Случилось самое страшное.... Не думаю, что мы всегда можем чувствовать беду. Наверное это потому, что всегда хочется верить в лучшее, не теряя надежды, ведь как говорят "Надежда умерает последней". Даже материнское чувство не смогла подсказать... Простите, не могу больше. Вас всех понимаю. Все мы на этом сайте, только в разных точках земного шара, чувствуем одинаково, у всех у нас одинаково разрывается сердце, болит душа, и все мы не можем сдержать слез при поминании о нащих самых дорогих и любимых. Вот и опять слезы... Я когда читаю слова написанные на страницах сайта, слез сдержать не могу... Сколько здесь боли и горя... В жизни, на улице, такого не услышишь, не увидишь... Это только здесь мы находим отдушину и успокоение... понимание... (Марина)