Смотрю на на наших ушедших детей и каждый раз спрашиваю-почему они такие красивые?????Почему они такие хорошие???? И это правда ,что уходят лучшие....Не важно по какой причине.....Сегодня были у сына 4 часа.Столик,скамейки..Убрать все ..В августе приедут ставить памятник.....
Я не считаю растворение в своих детях чем то странным, да собственно зачем их тогда и заводить.
Мне странны родители, которые завели детей, а потом ими не занимаются.
А тоска по ушедшим детям потом, тоже нормально, это у всех бывает, у всех тех кто близких потерял.
Был человек, смысл жизни и вдруг его не стало.
А я потеряла веру в бога окончательно.Почему так долго живут и издеваются маньяки Так много больных детей,они что отвечают за грехи своих предков.Наглые лицемеры и воры живут лучше всех.Если есть бог то он самый жестокий.
Если мы этих людей здесь презираем, зачем они там богу?
Меня уже не удивляет тема, что кто то не может заработать на хлеб с маслом, а алкаши с утра у нас в районе ходят с дорогой водкой.
И живут еще и ничего им не делается.
Они как будто богом охраняются самим.
Богатые то еще ничего, имеют права жить, они как раз больным детям помогают.
А вот пьяницы, наркоманы и убийцы не заслуживают жизни.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 мес. назад #2552
Действительно странно- наркоман тоннами ест и колет себе дурь, алкоголик тоннами пьет алкоголь и ничего с ним не происходит, организм как бронированный.
А нормальный человек может умереть от банальной простуды.
И те кто в тюрьмах, убив человека или покалечив его живут лучше многих людей здесь.
И мы же платя налоги, их тем самым кормим.
А они лишили жизни наших любимых.
Вот и выходит...что жить - наказание... Была радость одна в жизни...и ту отняли...Мол,чего то ты слишком радуешься,гордишься своим сыночком,на тебе ! И живи теперь рыдай с утра до ночи...такое впечатление что кто то радуется твоему горю и отчаянью, и мучению ....