Асенька!Я полностью с вами согласна,что всё в жизни не справедливо происходит.Таким матерям вообще запретили бы детей рожать,т.к.они над ними издиваються,разве можно такого маленького ребёнка одного оставлять...это же ужас какой,бедненький малыш.Многие рожают,чтобы получить пособие,а ребёнок им не нужен,знаю такие семьи,вернее вижу,т.к.живу рядом с общежитием.Мамочки беременные принимают наркотики,пьют спиртное,при этом не задумываються о здоровье ребёнка,им бы получить пособие и пропить его,а детей кормят соседи или детские дома,куда они попадают после лишения их прав на материнство.Вот вашу соседку нужно судить,чтобы другие это увидели и прочувствовали,тогда был бы порядок,а так им всё позволено и они вершат судьбы своих деток *кукушки*.а вот наших любимых,желанных деточек забрали почему-то,в которых мы души не чаяли,любили,лелеяли и сдували пылинки,как вы сказали и где справедливость?Кто нам ответит,за что и почему всё так?Знаю,что больно терять детей,очень больно,но мне кажеться,что если бы мой сыночек болел и умер,я бы так не убивалась сильно,т.к.понимала бы,что он избавлен он боли и страдания,а так его просто убили ни за что и *ублюдку*дали всего 5 лет,год уже он в СИЗО отсидел,рассказывают,как он кормит всех в тюрме и рассказывает,что не чувствует за собой вины и,что скоро выйдет.Вот как с этим жить?С такой несправедливостью,где миром и судьбами правят *лахнатые руки*и деньги...
Будем надеяться,что всё таки жизнь вечная существует и нашим деткам там лучше,чем нам здесь.так становиться хоть немного легче,когда веришь во что-то...