Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3106

• Asya
  • Asya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 152
Я сдувала! За всех ответить не могу! Я ее обвиняю.. Когда у тебя появляется ребенок, надо понимать на что ты идешь, а не просто родить и выкинуть.. Мой ребенок жил как король! У него было в два года то, что многие всю жизнь живя, не смогут себе позволить... Жалко детей!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3107

Верочка милая! Вы то сами себя понимаете? Очиститься через потерю самых дорогих людей? Прийти к богу, через ту же потерю? Да что же вы или я ТАКОГО страшного за свою жизнь совершили, чтобы ТАКОЙ ценой чиститься и бежать к доброму и любящему боженьке и молить его о прощениии??? Прощении ЧЕГО, каких таких страшных грехов, чтоб за них расплачиваться жизнями своих детей???

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3108

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
ну а многие рожают и у них нет ничего, это не значит что они плохие.
2
Спасибо сказали: Александра Азарова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3109

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659
Асенька!Я полностью с вами согласна,что всё в жизни не справедливо происходит.Таким матерям вообще запретили бы детей рожать,т.к.они над ними издиваються,разве можно такого маленького ребёнка одного оставлять...это же ужас какой,бедненький малыш.Многие рожают,чтобы получить пособие,а ребёнок им не нужен,знаю такие семьи,вернее вижу,т.к.живу рядом с общежитием.Мамочки беременные принимают наркотики,пьют спиртное,при этом не задумываються о здоровье ребёнка,им бы получить пособие и пропить его,а детей кормят соседи или детские дома,куда они попадают после лишения их прав на материнство.Вот вашу соседку нужно судить,чтобы другие это увидели и прочувствовали,тогда был бы порядок,а так им всё позволено и они вершат судьбы своих деток *кукушки*.а вот наших любимых,желанных деточек забрали почему-то,в которых мы души не чаяли,любили,лелеяли и сдували пылинки,как вы сказали и где справедливость?Кто нам ответит,за что и почему всё так?Знаю,что больно терять детей,очень больно,но мне кажеться,что если бы мой сыночек болел и умер,я бы так не убивалась сильно,т.к.понимала бы,что он избавлен он боли и страдания,а так его просто убили ни за что и *ублюдку*дали всего 5 лет,год уже он в СИЗО отсидел,рассказывают,как он кормит всех в тюрме и рассказывает,что не чувствует за собой вины и,что скоро выйдет.Вот как с этим жить?С такой несправедливостью,где миром и судьбами правят *лахнатые руки*и деньги...
Будем надеяться,что всё таки жизнь вечная существует и нашим деткам там лучше,чем нам здесь.так становиться хоть немного легче,когда веришь во что-то...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Asya, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3110

• Asya
  • Asya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 152
Дело не в том сколько ты можешь дать ребенку, а в том, есть ли у тебя желание ему дать все это. И для этого не обьязательно иметь деньги, хотя бы желание. А нормальная мать не оставит своего ребенка 4 х лет и не пойдет бухать. Конечно и мне было бы легче наверно, если бы мой малыш не от рук ублюдков, а своей смертью умер.. Просто тяжело осозновать, что какие то отморозки лишили тебя всего.. И мне не легче от того, что они в магиле и вам от того, что он в тюрьме. Через 2 года выпустят по омнистии, за хорошее поведение, как юрист я знаю как все это проходит. Мой муж гособвинитель в суде, сколько раз он мне говорил, руки чешутся убить скатину, а ему дадут 3- 5 лет и он выходит с чистой совестью и еще гордиться собой.. Смертную казнь надо ввести, тогда люди будут осозновать на что идут..
Спасибо сказали: Балабанова, Ольга Владимировна, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3111

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659
Извините меня Вера,не знаю вашего отчества,но я бы хотела задать вам один вопрос,вы мне разрешите надеюсь?Так вот ответьте пожалуйста! За что мы должны просить прощения?Вы сами это написали,наверное понимая в этом смысл,вот объясните мне пожалуйста,чтобы я это поняла.Это что нужно такого в жизни сделать,чтобы такой ценой расчитаться за грех?Вы наверное чувствуете за собой грех или как,что вы так пишете?Я вот не чувствую никакого греха,я никому,ничего за свою жизнь плохо не сделала.кроме добра,помощи,поддержки.Копалась я в своих предках,думала,может они чего-то натворили,что я расплатилась,так нет же,все мирные,нормальные люди,никого не грабили,не были,не убивали,так же и со стороны мужа не было таких.Так вот ответьте дорогая,почему,за что и за чем,я не живу,а существую и жду смерти,как благодати,чтобы наконец-то избавиться от этой невыносимой душевной боли,от которой нет никаких лекарств?Извините,я ни в коем случае не хочу никого обидеть,я просто прошу разъяснения,может я чего-то не понимаю!
Спасибо сказали: Asya, Грицюк Ирина Михайловна, ОльгаН, Васильева Марина Валентиновна, Ходосевич Лариса Ивановна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум