20.07.11...не стало близкого моему сердцу человека, шестнадцатилетнего сына, моей кровинушки... он утонул в воде, вода забрала мое солнце!!! помогите мне, как мне дальше жить? Стоит ли жить? я кричу Коля,Коленька,Николка...сынок, где ты??? Эта боль не дает мне всать, набраться сил...Даже сейчас я прошу племянницу писать сюда вместо меня..Помогите,как пережить эту тяжелую потерю..??Уже как пять лет назад не стало моего мужа...За что боженька так наказывает меня!!!??
Леся , я тоже осуждаю таких мамаш. когда ходишь по городу или приходят такие нерадивые мамаши с детками к нам в магази(выпившие), мне хочется подойти и встряхнуть их чтоб мозги встали на место. ведь как звучит гордо Мать, ты для ребеночка все. и почему им только Господь дает ребенка. я не понимаю. я все могу понять но только не это. сейчас мой ангелочек лежит в реанимации( уже 4-е дня) и как говорят врачи то еще неделю и мозг замрет совсем. а я так ждала её, так хотела чтоб она была с нами. и за что мне это? неужели я так грешна?
говорят, что даёт ребеночка для какого-то урока, чтоб изменила свою жизнь! Но мне кажется такая "мама" хорошо, если похоронит... а так и забудет через время, утонет в алкоголе... какой там урок?!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 мес. назад #3149
Не осуждайте других людей и тогда в жизни все у вас будет хорошо. И вместо того, что бы осуждать выпивающую женщину и говорить ей, зачем тебе бог дал ребенка, ты подойди к ней и с ней поговори. Многие пить начинают с горя и я знаю о чем говорю, таких видела много, я бармен, но я их не осуждаю, а разговариваю и помогаю им, человек может стать алкоголиком с любого стреса. И детей такие мамы очень даже любят и ими они занимаются.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 мес. назад #3150