Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3136

20.07.11...не стало близкого моему сердцу человека, шестнадцатилетнего сына, моей кровинушки... он утонул в воде, вода забрала мое солнце!!! помогите мне, как мне дальше жить? Стоит ли жить? я кричу Коля,Коленька,Николка...сынок, где ты??? Эта боль не дает мне всать, набраться сил...Даже сейчас я прошу племянницу писать сюда вместо меня..Помогите,как пережить эту тяжелую потерю..??Уже как пять лет назад не стало моего мужа...За что боженька так наказывает меня!!!??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3144

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Таися,как же вам тяжело милая женщина.
Примите соболезнование .Крепитесь , сил Вам жить день за днем .Дай, Бог ,вам терпения.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3147

Леся , я тоже осуждаю таких мамаш. когда ходишь по городу или приходят такие нерадивые мамаши с детками к нам в магази(выпившие), мне хочется подойти и встряхнуть их чтоб мозги встали на место. ведь как звучит гордо Мать, ты для ребеночка все. и почему им только Господь дает ребенка. я не понимаю. я все могу понять но только не это. сейчас мой ангелочек лежит в реанимации( уже 4-е дня) и как говорят врачи то еще неделю и мозг замрет совсем. а я так ждала её, так хотела чтоб она была с нами. и за что мне это? неужели я так грешна?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3148

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
и почему им только Господь дает ребенка

говорят, что даёт ребеночка для какого-то урока, чтоб изменила свою жизнь! Но мне кажется такая "мама" хорошо, если похоронит... а так и забудет через время, утонет в алкоголе... какой там урок?!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3149

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Не осуждайте других людей и тогда в жизни все у вас будет хорошо. И вместо того, что бы осуждать выпивающую женщину и говорить ей, зачем тебе бог дал ребенка, ты подойди к ней и с ней поговори. Многие пить начинают с горя и я знаю о чем говорю, таких видела много, я бармен, но я их не осуждаю, а разговариваю и помогаю им, человек может стать алкоголиком с любого стреса. И детей такие мамы очень даже любят и ими они занимаются.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3150

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
Ульяна, кошмар! бедная деточка! И что нельзя ничего слелать???
Держитесь, я вам искренне сочувствую! сил вам, верьте в чудо!!!
Работает на Kunena форум