Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3112

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
убийцам Маринки дали по 10 лет, но они заслужили пожизненного.
но я не желаю им смерти, мне сказали, есть бог, он их накажет.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Людмила, Ишдавлетова Зульфия

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3113

Дорогая Асенька! Вот тут я верю в божью справедливость. Ведь этому ребёнку как раз и будет лучше там - на небе, чем с такой мамочкой или в сиротинце.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3114

• Asya
  • Asya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 152
Конечно лучше! Я верю и надеюсь! Но этот ребенок так жил при жизни, у меня сердце кровью обливается, я прямь не могу.. Он такой красивый был, как ангел!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3115

Вот потому на небо и ушёл. А вы посмотрите фото тех деток которые ушли. Ведь нету ни одного некрасивого страшненького ребёночка. А ведь когда так ходишь, то всякие детки встречаются. Жалко, что его короткая жизнь была тяжёлой. Но ещё страшнее, что его таким образом избавили от неё.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Asya, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3117

Да! Вот ещё вы пишете, что не было бы смысла в том, если бы забирали без разбора и хороших и плохих. А объясните мне смысл забирать хороших в назидание их близким. Этому есть какой-то смысл? Даже если мои предки перед кем-то или чем-то провинились, почему я отвечаю таким страшным способом за них, а не за себя. Ведь бог любит всех одинаково и по новому завету мы отвечаем только за свои грехи, и не за что больше.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3126

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Я ВЕРЮ В ГОСПОДА, В ЕГО МИЛОСТЬ,ЕГО ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ....НО,ГОСПОДИ,ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ, ПОРОЙ Я НЕЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ,ГОСПОДИ.ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБРАЛ НАШУ АНЕЧКУ,ДЕВОЧКУ-УМНИЦУ,ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ.МЫ ДАВАЛИ ЕЙ ВСЮ НАШУ ЛЮБОВЬ,МЫ БЕЗМЕРНО ЕЕ БАЛОВАЛИ(ПРИ ЭТОМ ОНА РОСЛА СОВСЕМ НЕ ИЗБАЛОВАННЫМ И КАПРИЗНЫМ РЕБЕНКОМ), БАЛОВАЛИ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.МОЯ ДОЧКА ДО ДВУХ ЛЕТ И ДВУХ МЕСЯЦЕВ КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ.а ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ.ОНА НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА ЕЕ НИ НА ОДИН ДЕНЬ,НИ НА ОДИН ЧАС ПОМИМО РАБОТЫ.ВОСПИТЫВАЛИ АНЕЧКУ БЕЗ ПАПЫ.ВКЛАДЫВАЛИ В АНЮТОЧКУ ВСЕ НАШИ СЕРДЦА И ДОЧЕНЬКА, И Я, И ДЕДУЛЯ.ДОЧКА НЕ ОСТАВЛЯЛА ЕЕ НИКОГДА,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ МАМАШИ,ВОСПИТЫВАЮЩИЕ РЕБЕНКА БЕЗ ОТЦА.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,ЗА ЧТО,ЗА КАКИЕ ГРЕХИ? В НАШЕМ РОДУ НЕ БЫЛО УБИЙЦ,НЕ БЫЛО ВОРОВ,НЕ БЫЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ,УЖАСНОЕ.ВСЕ, ВСЕГДА ПОРАЖАЛИСЬ КАК МОЖНО БЫЛО ПРИ ТАКОЙ ЧРЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ ВЫРАСТИТЬ ТАКУЮ СЛАВНУЮ ДЕВЧУШКУ( Я ИМЕЮ ВВИДУ,ЧТО АНЕЧКА ЗНАЛА,ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО,ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ.И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО ЕЮ МЫ ВСЕГДА ВОСХИЩАЛИСЬ,ВСЕГДА С НЕЕ ПЫЛИНКИ СДУВАЛИ,ВСЕГДА НАД КАЖДОЙ ЕЕ БОЛЯЧКОЙ ТРЯСЛИСЬ.ПОЧЕМУ,ГОСПОДИ,ТЫ ПОЗВОЛИЛ В ТОТ РОКОВОЙ ДЕНЬ,СОВЕРШИТЬСЯ ЭТОМУ УЖАСУ.ПОЧЕМУ В ТОТ РОКОВОЙ ДЕНЬ ТЫ ПОЗВОЛИЛ НАМ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА МИНУТУ,КОТОРАЯ РЕШИЛА ВСЕ.ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС,МОЛЮ ТЕБЯ.
Спасибо сказали: Балабанова, Григоренко Татьяна, Asya, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум