Дорогая Мариночка!Как я и думаю все здесь мамочки потерявшие своих деток вас понимаем,но к сожалению рецепта от нашей боли нет.Как жить дальше,этот вопрос у всех стоит на первом месте.Никто не знает как,просто нужно научиться жить с этой болью,да и учиться особо не прийдёться,сама жизнь заставит т.к.деваться некуда,живой в землю не залезишь,нужно жить как-то и ждать встречи с нашими детками.Ваша боль мне так близка,т.к.сама потеряла сынульку 14 лет и трёх его друзей,ребята катались на лодке на 1 мая,был тёплый,радостный,солнечный день для них,ничто не предвещало беду и тут пьяный мажор делал манёвры по реке рассекал туда сюда,как бешенный и сбил наших деток.Я тоже умом понимаю,но сердце понимать отказываеться почему они?Они были все спортивные мальчики,выросли на реке,умели плавать,если хотя бы этот извините за слово *урод* хотя бы посигналил,они бы спрыгнули в воду и остались бы живи,а так их нет,четыре жизни,они ведь только начинали жить,строили планы и всё оборвалось в один миг.Наша боль неизмерима,непонятно почему в жизни так происходит,кто самый любим и дорог,тот уходит навсегда.У мальчиков у всех были крестики на груди,они все крещёные,самые любимые и дорогие,все в семьях по одному,у двух одни по второму браку,а в двух вообще по одному.И кто даст ответ,где был Бог,Ангелы в тот трагический момент?Почему он их не защитил?Почему того *урода* не перевернуло с катером и он не погиб?Почему наркоманы,пьяницы живут?Что мы сделали такого плохого в своей жизни,что мы объязаны жить с такой болью?Нет ответов на эти и другие вопросы.Нам остаёться жить с этой болью.Крепитесь родная,мы все здесь такие,как и вы с изрененными душами и тоже просим помощи *Как жить дальше?*Пишите,общайтесь,читайте литературу,немного отвлекает,но не на долго,уже всё на себе перепробовала,просто живите надеждой,что мы когда нибудь встретимся с нашими детками,хотя я уже перестала верить кому либо.Ездили с мужем в Израиль,поломничали,были во всех святых местах,думала полегшает,да нет не легшает,просто отвлекает на время от перемен и не более.Обнимаю вас дорогая,соболезную,плачу вместе с вами,держитесь,как умеете.вы знаете такое впечатление,что здесь в мемориале собрались все самые хорошие и добрые люди земли и их так жестоко наказали,обидили,вырвали сердце и с тем,что осталось заставляют жить,а как, никто не говорит.Извините за ошибки,опечатки,пишу и плачу,стала слепая от слёз и боли,нервная,от этой серой жизни.(((((