Дорогие мои!!! Я понимаю, что свои негаразды, боли и печали каждый переносит как умеет. Но я никогда не поверю, что сигареты и алкоголь помагают. Забота о близких, о детях, работа в конце концов до опупения и опупиоза - вот, что помагает. А прийти в бар или сидя дома с бутылкой, и, размазывая сопли в перемешку с гриммом по морде плакаться о своей несчастной жизни...Ну не знаю?
Моя жизнь тоже была, отведи и заступи, кому-нибудь так жить, да и сейчас не очень. Я сама воспитывала 4ых детей. Ой как тяжело было, но ведь выстояла и не спилась. Я не делаю из себя героиню, но знаю точно - алкоголь только усиливает жалость к себе(бо, як выпью, то так себя жжжалко становится, и, чем больше выпила - тем больше себя жалко, так плакать хоццаа, шо аж страшно). Но когда вспомнишь, что деткам нужна трезвая и здоровая мамка, всё желание пропадает. Так вот - о ДОМЕ надо больше думать.
Мне вот Леся комплимент кинула про моё чувство юмора. Так вот если бы не ОНО, то мне бы уже давно нужно было бы искать мыло душистое и верёвку пушистую, вот оно меня, сволоч такая, ещё на плаву держит. Прихожу на работу, душа от боли кричит, а я анекдоты коллегам шпарю. А кому нужна твоя кислая рожа? Да, они всё знают, знают как мне плохо, понимают, что я смеюсь сквозь слёзы, но всё равно ждут от меня новых анекдотов, а не рассказов о том, как мне хреново. И я стараюсь их ожидания оправдать.