Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3167

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Светлана, я вас люблю, вы лучше меня донесли мысль и про осуждение других и про бога.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3168

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
А помочь человеку слабо? Когда я работала, ко мне много девушек и женщин приходило, выпивало и изливало мне душу, слушая их я понимала, что моя жизнь рай, а что многим пришлось пережить, это ад, и они говорили мне, что пьют из за этого, и я их не осуждала, я им помогала.
И с детства знаю урок, никого не осуждай, а помогай, а если
Ася ты богатая, так помоги семье, где такая ситуация.
И давайте закроем тему про алкоголизм, мнеона неприятна, и также неприятны люди, осуждающие других. Вы то ангелы сами?
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3171

Дорогие мои!!! Я понимаю, что свои негаразды, боли и печали каждый переносит как умеет. Но я никогда не поверю, что сигареты и алкоголь помагают. Забота о близких, о детях, работа в конце концов до опупения и опупиоза - вот, что помагает. А прийти в бар или сидя дома с бутылкой, и, размазывая сопли в перемешку с гриммом по морде плакаться о своей несчастной жизни...Ну не знаю?
Моя жизнь тоже была, отведи и заступи, кому-нибудь так жить, да и сейчас не очень. Я сама воспитывала 4ых детей. Ой как тяжело было, но ведь выстояла и не спилась. Я не делаю из себя героиню, но знаю точно - алкоголь только усиливает жалость к себе(бо, як выпью, то так себя жжжалко становится, и, чем больше выпила - тем больше себя жалко, так плакать хоццаа, шо аж страшно). Но когда вспомнишь, что деткам нужна трезвая и здоровая мамка, всё желание пропадает. Так вот - о ДОМЕ надо больше думать.
Мне вот Леся комплимент кинула про моё чувство юмора. Так вот если бы не ОНО, то мне бы уже давно нужно было бы искать мыло душистое и верёвку пушистую, вот оно меня, сволоч такая, ещё на плаву держит. Прихожу на работу, душа от боли кричит, а я анекдоты коллегам шпарю. А кому нужна твоя кислая рожа? Да, они всё знают, знают как мне плохо, понимают, что я смеюсь сквозь слёзы, но всё равно ждут от меня новых анекдотов, а не рассказов о том, как мне хреново. И я стараюсь их ожидания оправдать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3172

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
КАЖДЫЙ ПО РАЗНОМУ ПЕРЕНОСИТ СТРЕСС, МОЯ ПОДРУГА НАПРИМЕР, ПОСЛЕ СМЕРТИ СЕСТРЫ, ПОВАДИЛАСЬ ГОНЯТЬ НА МАШИНЕ, Я ВОТ МАТОМ РУГАЮСЬ, КТО ПИТЬ НАЧИНАЕТ, А КТО ТО СВОДИТ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ.
А ЧУВСТВО ЮМОРА У ВАС ВООБЩЕ СУПЕРСКОЕ.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3173

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
Я ЗНАЮ ЧТО С ДОЧКОЙ УЛЬЯНЫ, НО СЧИТАЮ НЕУМЕСТНЫМ ЗДЕСЬ ЭТО ПИСАТЬ, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ОГРОМНАЯ СУММА ДЕНЕГ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
УЛЬЯНА Я РЯДОМ И НАПИШИ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ЧТО ПРОИЗОШЛО.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3177

• Asya
  • Asya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 152
Таким семьям я не помогаю!!!!! Я могу помочь нуждающимся детям, но не бухим родителям!!! Я очень много видела, и чему то научить меня уже невозможно... Это мое мнение, она всегда было и будет!!! А какие у них жизненные трудности и почему они пьют, меня не интересует, даже противно!!! Эта тема не стоит такого бурного обсуждения... Еще раз говорю о том, чтоб все поняли, я их не осуждаю, я их просто презираю... И все!
Работает на Kunena форум