Лесичка солнышко!!! Твоя (ничего, что я на ты) подружка и те люди которые бросаются от тяжёлых ситуаций во все тяжкие(экстрим или выпивку)просто ЭГОИСТЫ. Им своя боль - больнее(простите за каламбур)чужой. Ведь у неё наверно есть мама. А она подумала о том, как будет Атлично её маме потерять, отведи и заступи, ещё и её. Нет, она и ей подобные своё горе холят и лелеют, считая, что им больнее всех. Некоторые человеки, поцарапав пальчик, орут не своим голосом от боли, не замечая, что рядом у кого-то руку оторвало. Вот если бы такие люди думали в первую очередь, хоть чуточку про окружающих и своих близких, а не о себе, было бы меньше и пьянства и блядства(прошу прощения за рифму).
Моя доця - хорошая девочка со сложным харатером. Она вышла замуж в то время, когда Артём лежал в реанимации. Он правда сам дал согласие на этот брак. Она забеременнела и на сроке 3 недели плодное яйцо замерло, в этот день умер её брат, а когда по Артёму было 40дней у неё оно вышло, произошёл выкидыш. Так я имела что послушать о том, как она ребёнка потеряла и что я в этом виновата. Как я держалась чтоб её ничем не обидеть, хотя у самой состояние было.... Мне все удивлялись, что в такой ситуации не она мне помогоает, а я молчу на все её выпады...Но, как видите ещё живу, ещё терплю.
Да, а матом я тоже иногда могу, жизня научила, хоть я и училка. Но жизнь такая, шо без крепкого словца иногда ни туды и ни сюды.
А про спившихся бизнесменов... Не пить надо, А сопли подобрать, лопату в руки и село подымать, ети его мать. Сколько у вас в России непаханых замель. И себе польза и держеве помощь.
Лариса!Можно так?Дай Вам Бог побольше здоровья!Спасибо,спасибо что Вы эдесь!Вы такая умница!С Вами так легко!Спасибо Вам,может и другие девочки слегка расслабятся рядом с Вами!Сил Вам,Вы героическая Женщина,судя по Вашим письмам!Пережить такое и продолжать ЖИТЬ!Только чаще выплескивайте наружу все скопившееся,такие как Вы,обычно держат все в себе...Увы!Спасибо Вам за Вас.Вот почему Артемка такой веселый,жизнерадостный,лучится весь на фото!
Да просто у подруги сестренку машиной сбило, 13 ей было, вот она и гоняла, мама даже не знала, а потом как то поехала в украину, да там и осталась жить, правда сейчас хочет в москву переехать, а гоняла она по черному, ну а че, у нее машина порше.
Сейчас все у нее ок, надо мемориал ее сестре сделать.
Много не могу писать, заболела, тяжело.
Буду времено отсутствовать.
Всех люблю.
И если удобно, то конечно же можете обращаться ко мне на ты.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 6 мес. назад #3193
Касечка! Спасибо тебе и за себя и за сынка. У меня из 4ёх деток-канахветок, Артём единственный был в меня и моего отца и характером. и лицом. А оставшихся трое, хорошие детки, нормальные, но. к сожалению карахтерами в папика своего.Вот я от них и огребаю по полной.
Вот здесь нашла, тоже подходящий про мою жизню рас...прок...прекрасную...Как с меня срисовано.
На морозном ветру застывает слеза,
На щеке виновато оставив тропинку.
От людей и от холода прячу глаза,
Чтоб подумали, будто попала соринка.
Чтоб не знали, как трудно справляться с собой,
Чтоб не видели, как разрывается сердце...
И последней надежде объявлен отбой.
Растворилось в тиши отзвучавшее эхо.
Я иду, бодрым шагом скрывая печаль,
Я шучу, заражая друзей смехом звонким.
Для кого-то я даже во мраке свеча,
А сама чуть держусь в равновесии тонком.
Пустота, пустота, как же ты глубока,
Безысходность, как цепко ты душишь на вздохе.
Я в бездонности этой надеюсь пока,
Жизнь догадкам не дам, что дела мои плохи.
Помогу, сберегу, улыбнусь вам в ответ,
Подбодрю, поддержу, обниму и согрею.
Промолчу, а попросите -выдам совет...
Я теплом поделюсь, а не болью своею...