Дорогие наши мамочки замечательных мальчишек ЭДИКА,РОМЫ,АНДРЕЯ И ДИМЫ!Посмотрела ролик -знаете сразу и слов не могу подобрать,чтобы оценить все адекватно.Про какие законы говорится,если всем понятно,что все проплачено.Четыре замечательные жизни-5 лет...СКОРБИМ,ЛЮБИМ,ВСЕГДА С ВАМИ!!!
Мамочки, плачу вместе с вами...
А следователь.. а обвинитель... от их вида стало смешно, а от слов аж зло взяло! Я б наверно не сдержалась, чтоб им ... не накалашматить!
Простите...
Просто зло берёт от такой явной безнаказанности и все видят и понимают, а закрывают глаза!
Какая несправедливость...
Жаль только только бедные ни в чем невиноватые душеньки и их близких...
Сил вам и здоровья!
Милые мои, подружки по несчастью! Разделяю вашу боль, плачу вместе с вами...за это короткое время вы стали частицей моей жизни...Как мне больно слышать второй раз, когда людское горе, несчастье называют ШОУ... нам тоже также сказали...Я думаю, моя вера сильна, Боженька нас не оставит: и они тоже на себе узнают , перенесут Ш О У ...
Держитесь миленькие, силы вам и терпения...
Боже,девочки,родненькие,держитесь! Столько времени уже учу себя сдерживаться, а тут.... не могу... Разревелась и не могу успокоиться...Сколько же выпало на вашу долю... потерять самое дорогое, а потом еще смотреть на весь этот процесс... и не один раз... Я совершенно посторонний человек, пытающийся по жизни все принимать со смирением... Но следователя захотелось просто разорвать... А наши законы... даже слова не подберу... внутри истерика от собственного бессилия... Знаю, что нужно успокоиться, только совладав с собой, можно начать решать проблемы извне. Это уже проверено, но как это сделать в данной ситуации???????? Извините за нескладность и хаотичность в словах, эмоции перешкаливают. Родители,милые, сил вам огромных!!! Отбрасывайте от себя то, что происходит сейчас, для душ наших любимых деток это не важно ведь совсем, им , наверное,важно очень только ваше внутреннее состояние, помогите им радоваться за вас. А земное... Верю, что поток неравнодушия людского (а здесь,мне кажется,никто равнодушным не сможет остаться) изменит ситуацию, по крайней мере, очень на это надеюсь. Обнимаю вас, мои родные сестрички по несчастью!
Спасибо милые,дорогие,близкие по духу мне люди за ваше доброе огромное сердце,за мудрость,за смирение,понимание.Нас могут понять только такие люди,как же и мы все здесь,какая это невыносимая боль,от которой нет никаких лекарств и зелья.Терять близких очень больно,но ещё больнее терять своих детишек,это трудно,немыслимо и не возможно поверить,что это происходит на самом деле и никак и ничем не помочь и не изменить.Ведь мы мамы,готовы все на всё,что угодно ради наших детишек,только вот поднять мы их не в силах и эта боль съедает полностью.Ещё больно и обидно от того,что существует такая несправедливость.Мажорам всё позволено и им за это ничего не будет...тема очень больная и нам всем знакомая и сталкиваемся мы с этой проблемой в повседневной жизни и ничего не можем изменить к сожалению...Обнимаю вас дорогие мои сестрички,берегите себя и своих близких!